Кв-1 л11

Чел, щас бы в 2025 к аве придиратся.

Чел, сейчас бы в кринж теме пытаться серьёзным быть

1 лайк

А ну да, в принципе действительно, как то забыл.

Мардер 2 бр ну да ну да

Если получается такая муть что КВ-1 не забирается стабильно со взрывпакетов(а я лично видел таких,по 5+ сосисок танкуют влегкую),его выгоняют часто на 2-4 бр,напрашивается введение Hafthohlladung (всем бойцам,а не только противотанкистам).Как уже замечали камрады выше.
На 3-4 БРе то ладно,проблем нет,панцерфауст решает легко.
Но на втором БРе,много НОВИЧКОВ ,это раз,много плохо снаряженных,а КВ каааак раз берут пофармить пехоту с 76мм пушки одной рукой ,и это всегда получается,удобной базуки то на 2 БРе нет ,как у некоторых :slightly_smiling_face:

3 лайка

А я предлагал пт гранаты…

1 лайк

у немцев есть грб 39 которая спокойна бьет кв 1 и она на 2 бр

Поддерживаю.Напрашивается магнитная мина,скорей бы ввели ее.Ну и почувствовать часть атмосферы ХиГа :smile:Когда её крепишь :smile:Везде плюсы,разрабам даже не надо будет менять ни разу не багнутую дм модель КВ.

Ахах)Спокойно бьёт)))С танцами с бубном))Гусеница,желтый пулемет,оранжевый движок,желтая башня.Под шквальным огнем ППС-42.С прицелом из другой планеты

2 лайка

могу демку в дс врубить и показать как его можно спокойно вынести

Ну, к грбхе можно приловчиться. Я в своё время приловчился - 20 доп мм пробоя не лишние) даже помню т34 85 с неё в влд уничтожил

В полигонных условиях вон и кт с ПТРД спокойно выносят.Ты же не занимаешься целенаправленно и размеренно охотой на танки,когда толпы врагов заходят на точку,начинают минировать и тд.
Надо как с базукой-увидел ,взял граник навёл-выстрел и побежал дефать/рашить.Или ввести кумулятивную мину.На деле же,не каждый сможет с ГРБ шотнуть с плюхи КВ и бежать побеждать.На моей памяти недолгой пока еще игры ,ни 1 сокомандник так не смог)
Представь,вчерашний новичок с БРа 2,бежит на точку и видит этот сарай с дрыном и толстой броней.И пикнуть не успевают)Ты поиграй на 2БР.Увидишь как эти мотыльки забрасывают его сосисками.Сколько из них УСПЕВАЕТ тактикульно достать ГРБ.У кого он есть :smile:Из них сколько успевает прицелиться.Сколько попадает.Сколько выживает.

2 лайка

Вывод: хватит слушать советов, послушайте нас. Мы дело предлагаем, мы мины предлагаем!

Автор, ты же уходил с форума?

Мой друг и я когда играли на кв-1 боялись грб в борт а то там топливный баг и его невозможно потушить а он весть танк поджигает