Чел, щас бы в 2025 к аве придиратся.
Чел, сейчас бы в кринж теме пытаться серьёзным быть
А ну да, в принципе действительно, как то забыл.
Мардер 2 бр ну да ну да
Если получается такая муть что КВ-1 не забирается стабильно со взрывпакетов(а я лично видел таких,по 5+ сосисок танкуют влегкую),его выгоняют часто на 2-4 бр,напрашивается введение Hafthohlladung (всем бойцам,а не только противотанкистам).Как уже замечали камрады выше.
На 3-4 БРе то ладно,проблем нет,панцерфауст решает легко.
Но на втором БРе,много НОВИЧКОВ ,это раз,много плохо снаряженных,а КВ каааак раз берут пофармить пехоту с 76мм пушки одной рукой ,и это всегда получается,удобной базуки то на 2 БРе нет ,как у некоторых
А я предлагал пт гранаты…
у немцев есть грб 39 которая спокойна бьет кв 1 и она на 2 бр
Поддерживаю.Напрашивается магнитная мина,скорей бы ввели ее.Ну и почувствовать часть атмосферы ХиГа Когда её крепишь
Везде плюсы,разрабам даже не надо будет менять ни разу не багнутую дм модель КВ.
Ахах)Спокойно бьёт)))С танцами с бубном))Гусеница,желтый пулемет,оранжевый движок,желтая башня.Под шквальным огнем ППС-42.С прицелом из другой планеты
могу демку в дс врубить и показать как его можно спокойно вынести
Ну, к грбхе можно приловчиться. Я в своё время приловчился - 20 доп мм пробоя не лишние) даже помню т34 85 с неё в влд уничтожил
В полигонных условиях вон и кт с ПТРД спокойно выносят.Ты же не занимаешься целенаправленно и размеренно охотой на танки,когда толпы врагов заходят на точку,начинают минировать и тд.
Надо как с базукой-увидел ,взял граник навёл-выстрел и побежал дефать/рашить.Или ввести кумулятивную мину.На деле же,не каждый сможет с ГРБ шотнуть с плюхи КВ и бежать побеждать.На моей памяти недолгой пока еще игры ,ни 1 сокомандник так не смог)
Представь,вчерашний новичок с БРа 2,бежит на точку и видит этот сарай с дрыном и толстой броней.И пикнуть не успевают)Ты поиграй на 2БР.Увидишь как эти мотыльки забрасывают его сосисками.Сколько из них УСПЕВАЕТ тактикульно достать ГРБ.У кого он есть Из них сколько успевает прицелиться.Сколько попадает.Сколько выживает.
Вывод: хватит слушать советов, послушайте нас. Мы дело предлагаем, мы мины предлагаем!
Автор, ты же уходил с форума?
Мой друг и я когда играли на кв-1 боялись грб в борт а то там топливный баг и его невозможно потушить а он весть танк поджигает