Да, оправдываюсь за то, что ты не попал чуть ближе к танку, и взрыва тебе не хватило
Так он точно также сделал.
Ну погнали в кастомку сегодня)
Ты на кв я на R-2
Эта битва будет легендарной))))
Ну он его взорвал, это уже “не точно также”
Играть в листок
Без ивентов?
Особенно когда они зз хотят удалить
Делать мне нечего, после удаления ззшек я игру тоже удалю
Эхь
Грустно слышать это
Еще один герой покинет этот мир…
Ладно если надумаешь пиши в лс
Обговорим)
Я почти всегда на связи)
Смешнее ФГ у каждого бомжа уже не будет.
Разве? Мне кажется, что АС-44 и РД-44, которые из крошечной испытательной партии саморазмножились до вооружения армии бомжей тоже довольно веселы. Как и автомат Фёдорова, проделавший квантовый скачок из времён Владимира Ильича и вооруживший оставшихся бомжей в 1945 году.
КВ по сути умер, об этом уже писали.
А на Ju87 бомбы ложить можно и поточнее.
Тут есть зерно смешнявки, но есть и нюанс. Де-факто в любой исторический период у Советов должно быть преимущество по стрелковке. СВТ против каров под Москвой, АВТ-ППШ против воздушек и эрзац в Берлине. Немцы могли бы прихвастнуть разве что пулемётами против подразделений автоматчиков.
Но у нас тут СТГ под Москвой, ФГ у каждого бомжа, по три пулемёта на семь человек, а не на стрелковый взвод, так что я склонен считать что в рамках болванса АФ, АС и РД на своём месте. Будь историчен состав отрядов в них не было бы нужды.
О том, что я с удовольствием сыграл бы с историческими сетапами и вооружением на любом этапе войны я уже говорил. Листок, впрочем, от этого пути давно отвернул.
Так если бомба на том же расстоянии упала то почему КВ на скрине взорвался?
Ты с рулеткой замерял,
Если кв лопнул, значит ближе
Может даде на 3 микро пикселя
Так не работает, братанчик)), никаких микро пикселей нету, ты просто оправдание ищешь, либо тролль.
Ну как не работает), если ты танк то не взорвал)
Не, тролем я был бы, если зашел в инру, на полигоне взорвал бы кв, и создал тему, где писал бы что осеводы нытики, шкыл ишью
Ещё попросил бы нейронку стишок по глумливей придумать
Тебе, как человеку с ограниченными возможностями сверху написали что проблема в игре а не в скилле.
Если ты это понять не можешь зачем ты мне выписываешь и пытаешься оправдать свой написанный бред.
Значит в следующий раз целься точнее, раз игра не работает
Патамушта у ис 2 была перезарядка в 12 секунд
500кг бомба которая падает в 3 метрах от танка ДОЛЖНА его убивать, если что.
Если игра не может забалансить бомбы это не моя проблема.