Я привел в пример скрин, что тебе не понятно?
Похожий ≠ одинаковый
су-6 с аналогичным сбросом в том-же отряде для кого нужен
с него тоже можно тигр2 забрать
Скилл ишью, чирипокрабик.
Специально кидал как арийский скелавек, обычно бомбы по неподвижной цели кидаю так:
Перефразируя одного стендап-комика:
“Если вам кажется, что у КВ проблемы с “неуязвимостью” - … Их нет. Повзрослейте.”
Так-то это лучший стартовый самолёт, на секундочку. Сам биплан отличный, за счёт своей манёвренности играется очень приятно, боезапас на пуликах большой, серьёзно, я в Московской кампании даже после прокачки на нём летал, не было бы П-40 - до сих пор бы фанился, но 250 есть 250. К ракетам нужно попривыкнуть, но они хорошие.
У немцев биплан тоже ок, но 50кг бомбочки ИМХО хуже залпа ракет.
Про гидролёты США и Японии даже говорить не хочу - это мрак.
Так никто и не говорит, что чайка плохой самолет, управление у неё лучше чем у п40 ощущается, да и сам самолет очень фановый
Не, я без негатива тоже, просто думал по этому высказыванию
что ты Чайку считаешь хуже стартовых литаков других стран
Вот у меня немцы вкачены, поэтому я КВ-1 с 50кг забрал.
За все бои за немцев я пожалуй 1 раз столкнулся с сильным игроком на КВ, на карте рабочий поселок.
Он так хорошо стоял на респе пехоты, и накидывал оттуда по ангару, что просто невозможно было пробраться даже на партизанах, поскольку там была серая зона даже для них и просто не хватало времени установить взрывчатку. А сам я играл на 2бре.
Если бы союзная летка не выкурила его, в конечном счете мы бы проиграли.
Объясни тогда почему КВ не взорвался на скрине))0)
А оно мне надо? Угнетайся на здоровье)))0)))))))))000))))))))))00
Ты не попал по танку…
Погодь, а он попал что-ли? Он тоже рядом скинул
Ну знаешь почему то ты все таки прислал 4 скрина, может все таки надо)
Главное что ты промазал)
Если кв имба, то предлагаю тебе србрать 3 бр СССР и побеждать:з
Так это даже не его скрин, свой постеснялся, наверное, выложить, так как там промах на 10 корпусов в сторону.
Уважуха трудовому коллективу ЛКЗ, столько лет прошло, а рачил до сих пор корёжит.
Полетал сам
Да я повторил твой успех
Или это успех Жукова хз
Не важно
Да 500 не убивает хотя казалось бы расстояние буквально метры
Но кинув ближе танк горит спокойно
Но
Как я и писал выше
Две гусли и орудие в минусе
Это приговор для машины
Так что не гори
Формально танк мертв
Но это у меня полигонные значения
В бою будет иначе))
Тупо из за экипажа
Слишком просто)
я как то на кт в берлине встрял, захватывали мост, я заехал в соло прям на точку, меня все петушат из фаустов, ис стреляет, 34ка тоже лупит. Я без пушки, на гусле, дефаюсь двумя пулеметиками несчастными на центре этого моста. Короче никто меня так и не убил, а мои тимейты точку взяли. Кстати умер только кмд из экипажа пока я пикал за пулемет зенитный