На каждом танке в нашей игре есть различные пулемёты где то один где то два а на некоторых даже пять. Но прошу заметить что почти на всех танках 2МВ есть и курсовые пулёмёты .
Курсовые пулемёты были весьма эффективны для борьбы с пехотой противника но почему то они до сих пор остаются нереализованными на большинстве танков игры .
Я могу вспомнить разве что один танк где реализованный курсовые пулемёты это американский M2A4 (не исключаю что есть и другие )
И это как то странно что почти такой же пулемет на M3 Stuart виден на рентгене но не считается оружием
Как по мне тему пулемётов хотели реализовать когда то давно но забросили
Поэтому я предлагаю наконец дать стрелкам радистам их пулемёты (а возможно и сделать так чтоб они сами хоть как то криво косо но стреляли из них)
Думаю что введение курсовых пулемётов поможет некоторым танкам защититься от пехоты противника особенно танкам где пулемёт вообще один .
30 лайков
Меня удивляет то, что для того, чтобы задействовать стрелка-радиста на японце надо сесть на командира, т.к. на наводчике оно не работает
7 лайков
и добавить стрелку радисту вызов артиллерии 
6 лайков
И еще мортирку на тигр чтоб не угнетались
4 лайка
80мм миномет за место командирского пулемета?)
У немцев были специальные танковые мортирки с различными видами гранат. Там как минимум были дымовые и осколочные для ближней обороны танка от пехоты.
4 лайка
в кохе была еще прикольная тема, способность у танка, где командир вокруг танка кидает 6 гранат из лючка командирского)
4 лайка
Бери гранатную сумку и вперёд
а разве можно высунувшись из люка гранаты кидать?
1 лайк
Не пробовал, не знал о таком
Так это получается можно до вражеского танка со взрываакетом ехать😁
Ну в автомобилях боты вполне метко стреляют…эээ почему бы не прикрутить к стрелку радисту такую механику пусть стреляет в секторе обстрела шаровой установки
Есть - японский донатный Чи-Ха
При чём у него даже установка полностью правильно вращается и можно пересесть на кнопку 4
Ja
Даже нужно
Не можешь пробить?
Возьми на таран со взрывпакетом
Либо тротилл и потом подрыв
Такое вроде есть у всех японских танков, не проверял но по крайней мере у этого начального у которой только ббшки такая тема есть
Одно из того что нужно допилить до выхода в стиме
это стрелки радисты
1 лайк
У чи ха
Ха го
Ка ми
Чи хе
Хо(р)ни
Дальше у меня не прокаченно не скажу
Но по сути должно быть у всех
1 лайк
Ой допиливать там еще много что)