Если купить в этой игре премиум на месяц, то уже через 15 дней начинает вылезать сообщение, которое попрошайничает ещё. Типа “У вас осталось ещё 15 оплаченных дней, но мы хотим ваших денег уже сегодня”. Ни в одной игре я такого ещё не встречал. Может разработчики считают, что ЦА данного проекта не умеет считать до 30? Господа, это уже предел наглости и ужасно бесит. Вы представьте, что вам в середине месяца начнут звонить провайдеры, телефонные операторы, электросети, коммунальщики тд и 5 раз в день в течении 15 дней попрошайничать деньги. Наверное 15 дней этого идиотизма я не выдержу и удалю игру…
Они, кстати, мотоциклистов Туниса стали во все разделы пихать. Жутко раздражает.
Так они сделали очередной мусорный прем отряд, который никому не нужен и пытаются его вюхать доверчивым игрокам, ничего нового.
Так у Вас есть мотоциклисты или это по привычке?
У меня шесть прем отрядов, что до мотоциклистов - достаточно посмотреть на них обзор на ютубе, что бы понять, какую дичь разработчики выкатили в очередной раз.
Понятно, обзор в ютубе и 3 месяца одни и те же сообщения на форуме, понимаю.
А что за три месяца поменялось? Прем отряды как то изменились? Люди начали на них играть?
Они как были мусором, так и остались.
А то что ты отстаиваешь интересы разработчика, мимикрируя под обычного игрока знают все, так что твои попытки хоть как то обелить жадность, лень и криворукость разработчиков выглядят смешными.
Таки удалил))) Супер-маркетологам удачи, попрошаек презираю и игнорирую:)
Я не отстаиваю ни чьи интересы, просто не понимаю, зачем ныть об одном и том же на протяжении 3 месяцев. У Вас есть выбор и Вы его сделали, но вините кругом всех остальных. Это мазохизм какой-то. Так более того, Вы это лепите не понятно зачем во все темы (добрый совет - прекращайте, спам наказуем). Автор говорил про прем отряды? Нет, так к чему все это??? Теперь еще и ютуб стал экспертом в игре, однако.
О, уже на личные угрозы перешли, найс.
Не нужно путать теплое с мягким. Призыв соблюдать правила форума угрозой не являются. Надеюсь, на этом спич закончен, тем более в форме оффтопа.