Короче, решил задонатить, т.к. прокачка что-то уж слишком долгая получается. Играть стало НАМНОГО комфортнее. Бронзовые карточки на бойцов, на оружие посыпались как из рога изобилия. Компания тоже качается. По уровню в день почти выходит.
НО! Вот всегда есть НО!
Мне кажется, что основное время в игре я теперь тасую непрокаченных бойцов 1-2 звезды, которые выпадают из бронзовых заявок, с теми у кого 3-4 заполненных звезд (5 звезд кажется у меня всего 1 или 2 пока). Потом отправляю их в академию. Получаю бойца на одну звезду больше, ставлю в отряд, прокачиваю, меняю на непрокаченного. Затем отправляю опять в академию и опять по кругу
Вопрос: Как вы с этим справляетесь? Что-то я вместо того чтоб в удовольствие играть занимаюсь непонятно чем.
P.s. Как вариант уже думаю просто отправлять в тыл только что выпавших бойцов ниже трех звезд для штурмовиков, пулеметчиков, танкистов и снайперов с инженерами. А остальных и вообще ниже четырех сразу за дверь.
1 зв в тыл, остальных в академию. Всё просто. Никак не справляемся, отряды распределены по уровню кампании, не так равномерно как в мск. Поэтому либо тратить серебро, либо копить карточки до открытия штурмовиков 2 и пулемётчиков 2.
Так и есть, это и есть эта игра
Скажем, в Берлине я свыше 450 бойцов уже в академию сбагрил (считаю по ножам)
Не, заявки все-же не резиновые если несколько компаний качать, и рано или поздно ты и еденичек будешь пихать в слот, благо их кач занимает с премом 2.5 минуты
Играй так, это правильно, у меня сейчас 6 академий варится