Если оружейные сливать на технику, то куда сливать пехотные?
Оставь на тунис, если он когда-нибудь будет
Попробуй прокачивать не только одну нацию.
А как это рекомендация связана с тратой серебряных карточек?
Очень просто. Тебе с нынешней академией, 100 серебра не хватит, чтоб сквад из 4х бойцов сделать. НОРМАЛЬНЫХ бойцов, не помойку 5го ранга с 14ю статами
Так зачем их на пехоту тратить? Я не понимаю.
Я просто тут человек новый, не все хитросплетения механик изучил, потому на самом деле не понимаю зачем серебро сливать на пехоту.
История такая, раньше были заявки которые при активации давали рандомного солдата/т. Игроки очень попросили, сделать, возможность получать с заявки нужного им солдата(вот тебе нужен срочно танкист, а с бронзы не падает хоть убей, ХОП, заюзал серебряную получил танкиста). Так и появились заявки серебряные и золотые.
Береги, используй по необходимости, кушать они не просят.
Серебряные заявки на солдат также имеют больший шанс получить высокорангового бойца(2-5). Я их обычно использую в ендгейме, когда надо переделывать солдат под вторую эпоху, так как с бронзы на последних лвлах шанс получить условного Штурмовика II меньше, чем получить Штурмовика I в начале игры.
Так, с пехотными понятно. Верно ли, что оружейные выгоднее сливать на технику? Других путей получить запчасти я не увидел, потому тут очевидным кажется выбор техники.
тут все так, если для тебя техника важна, то ответ ДА! Тут прям бззз вариантов.
Лично я не тратил их на технику.
А тебя призываю задуматься, а что если техника которую ты прокачал, с появлением следующих образцов танков и самолетов станет неактуальна?
Действительно, учитывая, что все остальное можно добить иначе - лучше тратить на технику. Но есть два уточнения.
- Иногда стоит не жмотиться и не портить себе нервы, а потратить несколько карточек серебра на оружие, которое действительно меняет геймплей и которое очень хочется (СВТ-38 и АВС для Советов, немецкая Беретта в Берлине, и т. д…)
- И да, как сказали выше, техника имеет свойство устаревать/быть понерфленной. Вот прокачаете вы Т-50 условный, а через пару месяцев выйдет Т-34, а карточки уже тю-тю.
Есть такая вероятность, но тогда это толкает копить вечно и не тратить =)
А НОРМАЛЬНЫЕ, это какие?
5ый ранг, со статами 16/16/16
Так этож лучшие, а не нормальные. Нормальные и топовые - понятия разные. Да и по ощущению, я не ощутил большого влияния скиллов на геймплей. Да, например, скорость лечения полезная штука, но для этого не нужно иметь 16/16/16
Тогда тебе и не надо понимать, незачем.
Спасибо, но я сам решу в чем мне надо разбираться, а в чем нет.
Соглашусь. Индивидуальный скилл важнее рангов и способностей. Впрочем, я к скилловым игрокам себя не отношу, возможно, что значение ранга/способностей растёт с индивидуальным скиллом.