Уже 3-4 месяца в битве за Москву в ротации не было карты “Каменка”. Это у всех так? Куда она пропала?
К сожалению тоже нету…
[Данные удалены]
Может когда-нибудь вернётся в режиме вторжения? Интересно было бы посмотреть
Проблема не только с Каменкой (о, боги, как я люблю эту карту. Она напоминает мне бабкину деревню). Больше полугода в отрядах не выпадали Белое Озеро и Леспромхоз на захвате. Укрепрайон и Колхоз тоже несколько месяцев вообще не выпадали, щас начали редко появляться. Монастырь Захват тоже раз в 2 месяца выпадает и всё. Берёзовая роща после обновы во вторжении часто падает, а в захвате с момента обновы я её видел всего 1 раз. Леспромхоз вторжение падает теперь гораздо реже Высокова или Монастыря. Штурмов нет почти вообще, был месяц постоянно сыпалась усадьба, но теперь голяк. Играю год, но штурм Высоково выпадал максимум раз пять за всё время, а у меня на Москве больше тысячи боёв.
При этом на кастомках эти карты есть, и их можно поиграть, но кроме Леспромхоза в захвате. Он там удалён от слова совсем.
На берлине уже как год не выпадала Вильгельмка и Геринг на захвате, одна канцелярия. Смешной факт - всего дней десять или неделю назад в список берлинских карт в кастомках добавили Котлован Запад. То есть в отрядах она в рандоме выпадала и её можно было играть, но в кастомках её выбрать- хрен)) Щас можно стало.
К-Качество!
Ну почти все карты есть в режимах вторжения, хотя леспромхоза и во вторжении уже месяц не видно. А вот Каменка осталась забыта. Тут скорее всего можно сослаться на то, что большинству просто не нравится штурм и захват, так как за бой очков мало дают, поэтому и выпиливают матчи с этими режимами. Но вот было бы всё таки приятно, если в этом сезоне Каменку вернули бы в новых режимах вместе с новыми картами
зато усадьба выпадает просто по кд
каждый второй бой усадьба!!!
я по кд в Березовой Роще на вторжении тусуюсь
Касательно Москвы согласен, аналогично, постоянно эта дурацкая усадьба и карьер, иногда монастырь. Колхоза нет, каменки нет, озера нет, промхоза нет. А вот в Берлине все эти карты что ты сказал постоянно вижу в том числе в захвате, недавно (вчера) на их играл собственно
Да и при чем только в режиме захват. Сменили бы режим хоть на тот же штурм
устал я от этои усадьбы. Каменка эт где церковь ? зачетная карта да. и где Монастырь захват??
Он скорее про захват.