Кто все эти люди?

Бегаю я на 4 бр и часто вижу как минимум 1-2 игроков, а то и больше у которых солдаты вооружены мосинками 1907 или у немцев тоже их начальный карабин, стабильно МИНИМУМ 1 раз за бой вижу, и возникает вопрос. Кто все эти люди с начальным оружием на топ бр и как они туда попали. А главное зачем?

Это суровая правда жизни

Хотя за амеров на 5, люди в основном на гарандах бегают

2 лайка

Сори это я.

Попался, латентный советофил

1 лайк

это те, кто вносят историзм в нашу игру

6 лайков

Боты, которых закинуло из за нехватки игроков. Либо люди-любители алкоголя, которые заходят поиграть по вечерам и не заморачиваются со сборкой сетапов. Ставят себе Пантеру или ИС2 и попадают на высокий бр с начальной стрелковкой

Боты.
5БР это в 90% случаев боты.

Они ходят по линиям как боты, они ведут себя как боты, они не общаются, как боты, они играют на стандартном вооружении, как боты. Это. Просто. Боты.

Как тот, кто годами сидит на 5бр, заявляю, что вы допустили статистическую погрешность. 90% на 5бр - это люди. Онлайн там хороший

Как тот, кто весь год провёл на 5БР заявляю что там одни боты.

Как вы годами могли на 5бр сидеть если он существует всего год? Вроде, мерж был недавно всего, год назад?

1 лайк

Разве год? Такое чувство, что я играю уже несколько лет. Но это не важно. Суть в том, что я только на 5ом играю всё время. И 90% ботов там нет,.если не считать тех, кто ливает посередине боя и их на ИИ заменяет.
По крайней мере по галке кидает всегда к людям.

Ну я без галки играл на 5БР и там одни боты были.

А когда не были - ливали быстро и оставались одни боты)

А вот на 2БР я иногда замечал прям… людей. Которые вели себя как люди. И даже обращали внимание на других людей вокруг О_о

Чего на 5БР не видел ни разу. 10 одиноких ботов из 10.

Боты. Скорее всего из-за нехватки людей их кидает на 5 бр, но если видишь чувака со снайперской винтовкой-это человек.

1 лайк

Это не просто человек, это уважаемый человек,и даже ось любит и ценит такого

1 лайк

У меня мемцы первого бр. сегодня поставлю им на броню чего нибудь высокорангового и пойду на пятый бота отыгрывать :sweat_smile:

1 лайк

Ну у меня есть 1 каряк на 5

У меня туп денег на фг не хватило

1 лайк

Тема без ср*ча . это успех!!! Александр эту тему в рамку)

2 лайка

После этих слов в форумной теме начался . . .

Не дождёшься) ну если хочешь давай поспорим насчет урона красного ппс)