Кто виноват и что делать?

С момента объединения с нашей игрой произошло немало событий. Это попытка выйти в стим, которая удалась со второго раза, это различные изменения в команде, это и вырезание магазина оружия из игры супердолгое и драматичное.

Мне как конь-тЕнт мейкеру(1000 просмотров на Рутуб! :tada:) хочется узнать о будущем - как будет выглядеть проект, останется ли таким как сейчас или же можно ждать допустим советско-японский фронт, который оч хотелось бы увидеть.

Энлистед прекрасный шутер - который прошел долгую дорогу от амбиций мирового господства в нише экшн фпс о ВМВ до проекта в нынешнем виде - ненавязчивого и лампового

Где тот порог у которого мы остановимся? Есть ли мысли по поводу развития?

Я предлагаю раскрыть немного карт о светлом будущем и подумать - какие из решений за пять лет оказались удачными, а какие спорными?

И еще - в файлах игры лежит Суоми с дульным тормозом-компенсатором. А чего ж без дела то лежит! Раздать!)

8 лайков

abri-chevaux-pas-cher

2 лайка

Благодаря этой фразе тему не закроют по причине что это не предложение)

Конь-тент мейкер

1 лайк

карты так раскрыли, что даже комунити менеджеров вызвезднули. теперь напрямую с Юдинцевыми общаться будем.

Откровенно говоря вопрос хороший. Взглянуть на планы, дорожные карты, услышать хотя бы намеки про общий курс развития игры - очень хочется, тем более что масштабный повод есть прям на этой неделе

3 лайка

Опять графомания , не чо не понятно , но интирестно(нет)

2 лайка

Завуалированная реклама))
Тему нужно закрыть, создавшего - наказать)))

1 лайк

Ахахах да у меня уже один IP заблокирован, не могу зайти ни на один сайт Гайджин, это тебе не уровень социального доверия понижать🤣

Хорошо бы и остальные Айпишники мои туда же