Ну оно и видно, раз ты начал писать просто что русские а что нет, слово парашют и то не русского происхождение и ничего, живём как-то
Sd.Kfz.234/4 на лучше на 3 тир
на 2 тир можно Sd.Kfz.234/3
Всё, что с открытой рубкой в наше игре нежизнеспособно.
Я скинул реальные фотографии на основе которых был выполнен указанный автором фотошоп.
Не видел кстати ни одного премиального Дикер Макса или Сушки (не помню номер ее), вообще ни разу, хотя неоднократно читал, как они хороши, сильны, и как их все покупают.
Су-76.
Однажды видел, закинул молотов в рубку - больше никогда не видел в игре вообще
Дикера в сталике до обновы 2 раза видел.
Против КВ выезжали
И как? Успешно?
Незнаю , я их пока до них добежал они уже передохли
Говорил даже Тиме погодите не бейте ее дайте хоть гляну что это
Так изначально в значении “ёмкость” англичане и стали в 1915 называть свои первые “изделия”, которые по габаритам подходили под большой бак, например, с питьевой водой для фронта.
Чтобы не рисковать в документации наименованиями типа “бронированная боевая машина” на случай утечки.
А по теме ТС - опять ложь, бумага, прототипы.
Давай в следующий раз Т-34 с 88-мм орудием от Тигра?
Зато есть вот эта штука. Переделка финнами совекского БТ. И я думаю такое как прем вполне бы подошёл на бр2 за ОСЬ)
И это не бумага а реальный воевавший танк.
Учитывая, что этот отчёт выдуманный, как и вся сладкохлебная история в целом, то Панцер 4 можно было назвать и не Т-4, а как угодно)
можно))) а еще Т-4 а не PZ-4 тупо потому что в печатных машинках того времени не было shift+alt)))
а еще я знаю с какого сайта это взяли, там даже надпись "Алmтернативная история"https://web.archive.org/web/20130218084534/http://alternathistory.org.ua/tankovye-zagadki-istorii-ili-pantera-tip-4-gibrid-chetverki-i-pantery
Сразу на него подумал, там ребята такое фэнтези любят, а непонимающие люди периодически тащут всякие телеги про КВ “Бегемот” потом в более серьёзные обсуждения)
У каждой страны своё обозначение для многих машин, особенно на тот период (стандартизацию тогда не подвезли). У британцев, например, Пантера иногда PZ. KW. V…
…а иногда - heavy tank Mark V
В сталике очень хорошо лопал кв, была проблема с т-70 если работать по башне, снаряд не взводился. Хорошие фугасы, можно в принципе сравнить с ис-2. После объединения лопал исов, и т-34-85 в силуэт. Главная проблема – маленький боезапас.
Тем временем я катаюсь на хэллкате настреливая по 10+ тигров на спавне
Ну исы бьет на любой дистанции
Конечно это фуфлометание
НО какая сложность найти реальные чертежи погона башни Пантеры и панзер 4 с замерами башенной коробки и диаметра погона