Кто ты есть, танк? (или Т-4 с башней от "Пантеры")

Ну оно и видно, раз ты начал писать просто что русские а что нет, слово парашют и то не русского происхождение и ничего, живём как-то

Sd.Kfz.234/4 на лучше на 3 тир

на 2 тир можно Sd.Kfz.234/3
image

1 лайк

Всё, что с открытой рубкой в наше игре нежизнеспособно.

Я скинул реальные фотографии на основе которых был выполнен указанный автором фотошоп.

1 лайк

Не видел кстати ни одного премиального Дикер Макса или Сушки (не помню номер ее), вообще ни разу, хотя неоднократно читал, как они хороши, сильны, и как их все покупают.

1 лайк

Су-76.
Однажды видел, закинул молотов в рубку - больше никогда не видел в игре вообще :sweat_smile:

1 лайк

Дикера в сталике до обновы 2 раза видел.
Против КВ выезжали

И как? Успешно?

Незнаю , я их пока до них добежал они уже передохли
Говорил даже Тиме погодите не бейте ее дайте хоть гляну что это

Так изначально в значении “ёмкость” англичане и стали в 1915 называть свои первые “изделия”, которые по габаритам подходили под большой бак, например, с питьевой водой для фронта.

Чтобы не рисковать в документации наименованиями типа “бронированная боевая машина” на случай утечки.

А по теме ТС - опять ложь, бумага, прототипы.

Давай в следующий раз Т-34 с 88-мм орудием от Тигра?

Зато есть вот эта штука. Переделка финнами совекского БТ. И я думаю такое как прем вполне бы подошёл на бр2 за ОСЬ)

И это не бумага а реальный воевавший танк.

Учитывая, что этот отчёт выдуманный, как и вся сладкохлебная история в целом, то Панцер 4 можно было назвать и не Т-4, а как угодно)

2 лайка

можно))) а еще Т-4 а не PZ-4 тупо потому что в печатных машинках того времени не было shift+alt)))

1 лайк

а еще я знаю с какого сайта это взяли, там даже надпись "Алmтернативная история"https://web.archive.org/web/20130218084534/http://alternathistory.org.ua/tankovye-zagadki-istorii-ili-pantera-tip-4-gibrid-chetverki-i-pantery

1 лайк

Сразу на него подумал, там ребята такое фэнтези любят, а непонимающие люди периодически тащут всякие телеги про КВ “Бегемот” потом в более серьёзные обсуждения)

У каждой страны своё обозначение для многих машин, особенно на тот период (стандартизацию тогда не подвезли). У британцев, например, Пантера иногда PZ. KW. V…
1
…а иногда - heavy tank Mark V
2

1 лайк

В сталике очень хорошо лопал кв, была проблема с т-70 если работать по башне, снаряд не взводился. Хорошие фугасы, можно в принципе сравнить с ис-2. После объединения лопал исов, и т-34-85 в силуэт. Главная проблема – маленький боезапас.

Тем временем я катаюсь на хэллкате настреливая по 10+ тигров на спавне

Ну исы бьет на любой дистанции

Конечно это фуфлометание
НО какая сложность найти реальные чертежи погона башни Пантеры и панзер 4 с замерами башенной коробки и диаметра погона

image

image

2 лайка

давай)