Кто сколько денег сегодня на распродаже всадил?

Делитесь кто на сколько раскошелился и что купил?

какой же ты молодец
ути пути
п.с. по сабжу – 0 (ноль, zero)
и даже не планировал

2 лайка

Но у меня на тышшы баксов в гк было уже накуплено.
Новенькое возьму потом на скидках, а старое почти все есть.

2 лайка

Я пока купил только Прем-акк на год. Продлил его, а то закончился…
Вот недавно вкинул 3к на голду… Пока ничего не покупал и не буду скорее всего… Жду ППД-40 ДСЗ и СКС-31

4 лайка

Ноль (0).
Отряд с льюсами у меня есть, а из остального привлекает только польский бар. Однако я не собираюсь сливать деньги на прем, в котором солдаты не могут взять ни живучести, не спринта.

1 лайк

По началу хотел
Увидел цены
Послальв сердцах того кто отвечает за цены в этой конторе
Закрыл игру сижу сериалы смотрю
Ибо нехер людям фигню предлагать

2 лайка

что за ппд 40? у кого нибудь есть описание? многие его ждут этот ппд

Взял мп за 400 голды и на этом все.

и по дс3 тот же вопрос, шо такое, с чем едят

Со штыком который и есть дзс.

Пока только прем-аккаунт на год обновил и ЯК-9К купил. Подумаю, хочу ли взять ПП Долганова и/или Льюис (ну и жду скидки на пакетики, само собой, там закупка наберёт обороты)

А я жду отряд с дс 39.

Як-9к (конфетка), Ас1 бронежук, КВ-2 душа, слотецкий, камуфляжи 4 штуки, Суоми отряд хороший но пока подожду до следующего раза, возьму когда фг надоест

1 лайк

да ничего не купил хоть и хочу отряд с T24 но без скидки брать пулемет по цене ААА игры двулетней давности я не хочу (я бы провел аналогию с современными ААА играми, но они уже АААА и стоят под 4 к рубасов [цензура], ну как так можно то, без скидок их вообще брать нереально

1 лайк

не ну это буквально бред, они продают реактивный истребитель дешевле чем отряд с пулеметами
image
да даже фаерфлай дешевле пулеметов! гайджины\ДаркФлов! сбросьте

3 лайка

да, дорого очень, взял только то , что за голду по скидке

я бы гойнулся, за скидку на золото
а так

Пока думаю. В игре настолько ничего не происходит, что приходится развлекать себя самому покупкой новых отрядов и игрой на них. Иначе вообще делать нечего. Думаю выкупить оба советских пулемёта на 4 БР и по мелочи кое-что, чтобы сделать фарм сетапы на разных БР за разные нации. Снайперов думал взять за япов, т.к. премов у них очень мало, а снайперов можно было бы воткнуть хоть на 2, хоть на 5. Учитывая состояние японской команды, я думаю, возможность реализовать снайперов будет почти всегда на них (на любой другой нации брать снайперов вообще не вижу смысла т.к. там надо рашить). Но вот цена совсем неадекватная за такой отряд, лучше в следующий раз куплю, когда скидка будет. Вообще странно, что без скидки премы вернули, так бы взял побольше.

Когда раньше были скидки, я купил пару слотов (советую всем). Я привык к картам из Москвы. Взял огнеметный танк и бойцов на первый ранг.

2 лайка

Я думаю над льюисом, чисто для Фана
Но ещё не купил