Я не понимаю вам всем жалко что ли если вернут Отряд с пулемётом wz. 1928, дайте купить-то
Жду благоволение КМ и разработчика на покупку Отряд с пулемётом wz. 1928
Я не понимаю вам всем жалко что ли если вернут Отряд с пулемётом wz. 1928, дайте купить-то
Жду благоволение КМ и разработчика на покупку Отряд с пулемётом wz. 1928
Блогеры берут)
Я тебе уже отвечал, много тем с возвратом чего либо, где это всё этого нет ничего лучше бы не лучше но говорю ещё раз повторяю попробуй верни напиши тему я посмотрю как тебе вернут, это было хотя бы на слуху это можно ещё вернуть, то что будет на день рехайлла это было понятно ещё в том году как говорится запланированные вещи и майские праздники тоже запланированные здесь вне плана надо вернуть
В мае может что и из закрамов достанут этт не что то конкретное. Лишь бы не было чисто для победителей. А то празднуют победу без тех над кем она была совершена.
Ну вот польский бар совсем недавно был. Да и возвращают они именно что по плану внеплановые чисто из за проблем могут быть
Майские майскими пусть будут
Да шоша 2 раза была за короткий промежуток времени точно по плану, вернуть на короткий срок Отряд с пулемётом wz. 1928 не вижу предпосылок не сделать этого
Да и вообще не пойму ты что упоролся, тебе жалко что ли так и так ничего не вернут но здесь есть хотя бы шанс по просьбам трудящихся
Ага
Жаль только тут орудие м2…
А ведь было м3)))
Знаю адрес офиса в Венгрии.
Начинаем спецоперацию…
И чего хорошего? Вот реально могли дать что то поинтереснее.
Лучше вернуть что то редкое чем то что вот только только было в этом посыл.
Не ну ты, лучше ну пойди верни, я создавал темы
И как помогло?
Да по крайней мере 1раз
Ладно можешь проходить мимо,а то здесь начинается лучше бы то лучше бы это
Какой? Когда тема совпала с планом?
Никакой, проходи мимо “без негатива”
Почему я не могу выразить свое мнение на этот счет? Это форум это тема это комментарии под темой
Я тебе предложил просто пройти мимо меня,я выяснил что тебя гложет жаба если игрокам вернут отряд в продажу, тебе надо другое, которое так и так не предвидится
Нет мне нужно то что не вводили давно а не в январе.
Нужно пиши кому нужно, мне не пиши