Кто-нибудь знает точечный адрес разработчика или кому выразить своё фи? Временно в продаже очень редко бывает

Ты думаешь это большая проблема вернуть о отряд в продажу, я думаю это очень легко, но вот почему у нас нет ничего что есть в загашниках, это вопрос

1 лайк

Здесь не в этом дело, есть очень интересное оружие, и хотелось бы им поиграть

1 лайк

какое руководство
какой отдел маркетинга

над игрой 1.5 индуса за миску кари работают, ты че

Так хватит наговаривать, я верю что всё хорошо, и даже верю что нам вернут Отряд с пулемётом wz. 1928

Ну они объявляют о выводе, ты должен купить это.

Если не покупаешь - не получаешь.

Если они часто будут вводить - выводить, то люди тогда перестанут на это реагировать. Насколько я понял такая логика.

Ну, я смотрел и тестил все отряды интересные. И готов купить только то > лучше того, что в прокачке или даёт тебе УНИКАЛЬНЫЙ опыт или преимущество.
Если там просто красивые шинели, или чуть улучшенная самозарядка, дающая тебе +5% то зачем оно надо?)

К примеру в 2023 вывели большое количество отрядов и это же не значит что их больше не будет, есть новые игроки им тоже надо

Это не ввод на постоянку, это временно в продаже, и причём здесь реагировать, если человеку нужен отряд он его купит

Это ты и для тебя, а есть ещё я а также они у всех свои предпочтения

Недавно же был

В январе,так что нормально, поскольку другое не возвращают хотя бы Отряд с пулемётом wz. 1928 вернут ещё раз, шоша вообще в 2 раза возвращали, а там промежуток между возвратами вообще минимальный был, так что жду благоволения КМ и разработчика, ВЕРНИТЕ

Ну как по мне сейчас бы лучше вернуть что то другое те же итальянские огнеметчики тема. Их кастомайз вообще шикарен. Что то реально редкое браунинг уже не раз вводили этот.

1 лайк

Да, но в WT тоже были когда то доступны ИС-7 или КТХ со 105. Но теперь их нет в продаже. И наши разрабы не столь принципиальны и иногда возращают.
Кто успел - того и тапки слышал такое?
Есть золотое правило, не вкатываться в проект, в котором есть лимитированные вещи, после 4-5 лет после старта, ты не получишь этих ништяков, твой поезд ушел ту-ту все.
Также как и новичок зашедший в проект, он выкачав ТТ сможет собрать нормально на 5-6 пехотных слотов. ну от силы 2-3 бр.
Я могу собрать ВСЕ. На СССР и ОСИ.
У меня ивентовые бтр, десанты и прочее. Конечно это преимущество и даже превосходство.
Но я и вкинул в районе 30к в игру, я играю давно и поддерживал проект, рекламировал и втягивал сюда таких же платежеспособных хэймеров.

Но когда приходят допустим новички (не ты), которые ни копейки не вкинули и начинают за что-то качать, то конечно это смешно xD

Ну потому что будут недовольные которые скажут и зачем я это брал?
Если вы вывели - ввели - потом вывели - опять ввели это игра с доверием игроков.
Нужно хотя бы голосование провести, увидеть обратную связь. Может быть было бы у тебя на теме 20-30 лайков, возможно.

Честно, мне вообще все равно, куда ты будешь выкидыать деньги. Я лишь говорю об инсайдах и о реальной эффективности.
Я не собираюсь в чем то убеждать, я лишь делюсь опытом и мнением.

Дайте мне М3-С…

image
этот гроб?

Ну ты прикалываешься что ли “сейчас” ну пойди верни, я темы создавал и не только я, вернуть много чего, ппд дсз, мг13 бубен где это всё! Отряд с пулемётом wz. 1928 этот отряд больше шансов вернуть чем что-либо, жду благоволение КМ и разработчика, верните!

Есть он в продаже он же был акционкой. На бирже за 1.7 зелёных насколько помню лежит.

Это вопрос? Взял бы я или что ты имеешь ввиду

Это к @GaSHiiiisHKA я так и не понял какой он М3-С хочет)

Он то может и есть.
Но цена такая. Что он недоступен фактически. Никто в здравом уме не отдаст за это деньги эквивалетные старой, плохой, но машине, или неплохому хэймерскому компу.

Если бы он стоил в районе 100 бачинских комиссаров. То это было бы доступно)

Это имба

ну на 1-2 бр, возможно)

Но гранты я и так бахаю плотненько

9 мая все ближе и ближе да и в апреле могут вернуть на день основания рейнметал что нибудь редкое. Зачем вводить одно и тоже друг за другом? Те кто купил ничего не получат. Тот кто не купил в прошлый раз так и не купит. А так за что то редкое и уникальное народ отвалит сполна.

Ну вот его реально давно не было тут согласен.

Вот же был со стимом вместе.

Его вот вводили нафиг повторка? Дайте что то редкое с ногами оторву. Дайте мне что угодно но не пакет отрядов за японию.