Кто нибудь может объяснить

Кто нибудь может объяснить по какому принципу перемещается красное пятно которое убивает при игре партизанами.
Я понимаю что это зона возрождения , но какого хрена она бегает за мной куда бы я не побежал.
Попробовал партизан - дохнут от этой зоны, она ХУЖЕ серой зоны ту хоть как то можно предсказать , а эта просто перемещается прямо на партизан. Зоны возрождения же не перемещаются , чо за херня.
Слил два раза весь отряд об пятно, куда бы не пошел - оно туда же. Корявая непонятная механика, неотличимая от арт удара фиг поймешь что это пока не вошел.

Бегал бегал - никого нет , как только приближаешься к врагам - накрывает красное пятно. Обозначьте её всю четко на карте тогда.

1 лайк

Она не бегает. Это так отображается.
Они отображаются только на очень близком расстоянии. Одна пропала, новая отобразилась.
По факту они все там есть всегда, но отображаются только самые ближайшие.

2 лайка

проблема в том, что эти зоны вплотную друг к другу расположены в шахматном порядке и боты пробежать НЕ МОГУТ - пути напрямую нет, а оббегать вокруг боты слишком тупы

так целый отряд партизан превращается в ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО партизана, просто от бега…

1 лайк

Понимаю, сам от этого страдаю.
Просто объяснил, что сами зоны не “бегают”.