Кто-нибудь мне объяснит...?

какой клоун моделировал вот такую физику, а? мне уже матерков не хватает описать всю идиотию вокруг этих заборчиков и кусков железа, которые стопорят технику аки магниты. 18 сраный год из тундрочки, прямиком здесь. чем можно было 5 лет заниматься, чтобы на выходе получилось ЭТО??!!

8 лайков

Пилить бабло кормя игроков обещаниями?

Гусеницу спустило?)

3 лайка

Танк застрял на неразрушимой преграде. Ужас, нигде такого больше нет, всего-то в каждой первой игре, потому что ИЗДЕРЖКИ ТЕХНОЛОГИЙ.
Какие у тебя способы решения? Я бы поднял коллижн днища у танков, только дурачки все равно найдут куда танк загнать.

Или лень?

3 лайка

Нет, издержки технологий. Потому что неразрушимые камни/кочки/бордюрчики есть везде. Как и добавленные для красоты руины разрушаемых объектов.
Главная проблема здесь - коллижн днища танков слишком низкий, ниже реального дна, вот его и репорти. Сам факт застревания не поправить - так машины и ирл на днище сажают.

Ну так наверное можешь добавить невидимые стены, расставить так, чтоб не надо было наезжать на эти препятствия, не? Зачем заниматься грамотным левелдизайном, фигач камни куда хочешь, как хочешь

Если ИРЛ приводишь, то пора вводить износ гусениц, некачественную броню и прочие ништяки реальной жизни

“ПОЧЕМУ Я ТУДА ПРОЕХАТЬ НЕ МОГУ, ТАМ ЖЕ НИЧЕГО НЕТ???”

Это так не работает. Еще раз, ты его днищем посадил на кусок стены, и это исключительно твой фейл, по сути.

В рамках одного боя роли не играет, а вот посадить транспортное средство на днище можно и в жизни, и в любой игре.

1 лайк

Мой косяк, что мапдизайнер решил по приколу туда поставить этот кусок? Почему? Игра делается для избранного тебя?

А кусок невидимый? Или, может, кто-то вперед не смотрит?
Еще раз, претензия к разработчикам в данном случае исключительно в том плане, что коллижн днища находится ниже, чем само днище. Причем на всех танках.

В остальном претензия к водителю.

В Берлине на дорогах вообще просто море всякого мусора и хлама убивающего желание выезжать там на танке. Особенно учитывая очень ограниченное поле зрение, даже когда на место водителя переключаешься, порой не понимаешь, на чём именно ты застрял.

4 лайка

Соглашусь только на половину.

каменный заборчик, через который не может переехать танк, это маразм, которому уступает даже тундра. снова вопрос, куда долбились тостеры, когда эта дичь была в альфе

1 лайк

Танк через него может переехать. Еще раз - претензия к слишком низкому коллижну танкового днища.
А то, что от стены остается основание - это для красоты, и менять это явно не будут.