Кто больше или узнаём количество игроков кривыми методами

суть такова: я на 4000 каком то месте сейчас, а это значит что 4000 игроков как минимум играло эту операцию

если у кого ранг меньше - постите, не смущайтесь - таким методом мы узнаем приблизетельное количество игравших и соответственно приблизительное количество онлайну
напомню, лично для меня матч порой искался [именно для операции] порой 2-4 минуты, а в это же аремя и для одиночек и для ботов во вне операции искался как всегда 1-2 минуты - то есть многие игнорили эвент

2 лайка

В этой игре так много игроков, что база данных даже не в состоянии уместить их всех.

ps: Сыграл больше 10 боев, за вчера и сегодня. Скрин сделал только что.

1 лайк

смотри в чём может быть проблема играть надо исключительно со вкладки “события”
то есть не просто запускаешь тунис
а жмёшь “события” и играешь из открывшейся вкладки
подсчёт рейтинга тормозит но мне помогал перезапуск клиента
вчерашние твои бои должны были засчитаться уже

и тем временем я уже на 4211 месте

2 лайка

Первое место не к спеху,а вот последнее самое то))

мне режим с ботами продолжает не нравится
но я теперь вас всех с кем я тут собачусь во многом понимаю- одиночки и с ботами как 2 разные игры получились и что хорошо в одиночках изменить вам и нахрен не надо и наоборот

на каком ты кстати месте?

1 лайк

4454))) В Тунис до этого играл 2-3 боя, чисто глянуть, ну и в ивенте играл за макаронников, а они, как оказалось, тут огребают по полной.

2 лайка

тоже мало играл тунис
в режиме с ботами рулят пулемётчики и атоматчики
а первый британский пп какой то совсем не вдугу [у меня только он]
и меня в первых 3х матчах немцы нагнули 2 раза из 3х бессовестно - так что тут не могу согласиться

Странный какой-то рейтинг :grinning:, как может быть соотношение побед/битв больше 100%?))
Человек на третьем месте за 3 игры победил почти 6 раз))

3 лайка

я не большой знаток режима с ботами, но мне кажется либо стартовый пулемёт для бритов с очень слабым уроном либо встречал читеров
также видать процент побед накрутить не составляет проблем

Да, спасибо, по своей природной близорукости в упор не замечал жёлтую кнопочку срава снизу.
НО.
Сыграл 3 боя с этой вкладки “операции” и нифига, стата по нулям.

1 лайк

попробуй те пререзайти в игру [всмысле выключить игру и включить опять] - мне помогало

У меня наоборот. Из шести боев 3 победы. И то две из них были зерграшные. В остальных боях бриты нас попросту с респ не выпускали

вот о чём я и говорю
и многие говорят
нет фильтра по уровням прокачки и по мастерству игроков
тебя кидает то против майков тайсонов то против коли из соседнего подъезда впервые одевшего перчатки

Вкачаность конечно играет роль, но не настолько, ведь в той же Москве, начиная играть за советов(когда был гол как сокол, и карт\механик не знал) я более-менее нормально настреливал, занимая 6-7 место. Как по мне, тут главная проблема это сам по себе мапдизайн. На той же Ферме в Тунисе(полное название забыл) бриты заседали на горе справа от респа, и их оттуда было почти нереально выкурить. Карта с дворцом та же проблема, они сидели на дворце, и тупо нас не выпускали

ну мои скромные впечатления - до того я играл много москву и теперь играю берлин в “одиночки” и там дистанция больше средняя - самозарядными даже простыми болтовками вполне можно играть - конечно штурмовать помещения легче пп и пулемётами

тунис - в основном как я понял бои на кинжальных дистанциях - и тут только ужимки и прыжки - гранаты, пп и пулемёты

лично я такой мап дизайн и чтоб компании отличались геймплейно крайне поддерживаю

Оно то так, сами по себе карты хорошие, ближний бой в этих “многоэтажках” действительно прикольно. Но вот с самими респами на некоторых надо что-то сделать, как-то их передвинуть что-ли.

Огребают не так как все думают, игроки решают. Вчера 8 боёв там сыграл за ось 62%. Некоторые проигрыши были просто тупыми из-за сокомандников которые сливали очки в атаке и тупо не хватало на последнюю точку

да вчера у тебя выиграл
хоть ты и гораздо больше [мягко говоря] наколотил фрагов

помню, я не успел вам респ сломать, хотя я знал где он стоял

у меня инжей в тунисе пока нет
наверное и не буде если “одиночек” не добавят