Крысы гранаты

image
вообщем Британские агенты тайком собирались подбрасывать немцам возле куч угля для бойлерных в надежде что немцы когда их увидят то кинут в огонь, но что-то не сложилось, немцы про эту фишку просекли и начали их выискивать

Я думаю что в теории после минимальной модификации такая крыса могла стать гранатой так что

нам нужна граната рататуй

Спойлер

акх… вреблюды :camel: это смешно …

20 лайков

Черт возьми!!!Моя дорогая крыса!
Это оскорбительное поведение.
Нехорошо иметь слишком большой интерес.

1 лайк

image

И чтоб эти крысы еще бегали и прыгали на врагов. Ввести специальный класс “Крысиный король”, который может построить крысоферму посреди боя в виде клетки. В этой клетке спавнятся по кд крысы и бегут в сторону противника.
А в прокачке “Крысиного Короля II” можно будет вызвать самого мастера Сплинтера

6 лайков

Они дохлые
Им прежде чем запихать взрывчатку внутрь, вынимали внутренности и только потом пытались использовать

В какой-то игре я видел их живыми, с привязанной к ним на скотч взрывчаткой

Лайк за мем

skinenr

7 лайков

Ахаха рататуй лол :skull_and_crossbones:

1 лайк

изображение

изображение

1 лайк

images (1)

Крыса с гранатой следит за тобой …

1 лайк

изображение

Я думал - очередная тема про ударки.

4 лайка

мне так мем с крысой нравится, что я и в игру их захотел

просто “бро, держи крысу”

4 лайка

Когда ударки только появились, они дарили мне чувство игры в снежки. Только снежки ещё и взрываются. Так ещё веселее.

помню в героях генералах были и снежки и яйцами кидались на пасху. урона конечно не было почти но было весело. я имена друзей писал яйцами на заборе. ну и не только))

звучит жутковато.

2 лайка

ауч

Ударки и сейчас норм :joy:
Сейчас качаю мемцев даю штурмам по три штуки :hugs: при заходе на точку три туда и заходи :drooling_face:
До сих пор помню как на советах играя они меня вымораживали :cry: до того как их покоцали

Держу у пармезан. Шляпа. Бывает - вражине под ноги кинешь, сам мрёшь, а вражина только нокается. А иногда В лицо кому киншь - по всему помещению цепочкой четверо помрут. Короче, рандом. Но чаще шляпа.

1 лайк

Сейчас да …
Но в толпу нормально :joy: нокнутый = убитый :hugs:
По игре заметил что много мною нокнутых через некоторое время умирают , наверное живучесть многие не прокачивают :roll_eyes:
Мне так думается :thinking: ХЗ меня нокают часто но я встаю …

У пармезан отлично работает фосфор .
По крайней мере фосфор даёт возможность скрыться пока бобры вражеские в шоке :joy:
Да и суету он нормальную наводит :drooling_face: