вообщем Британские агенты тайком собирались подбрасывать немцам возле куч угля для бойлерных в надежде что немцы когда их увидят то кинут в огонь, но что-то не сложилось, немцы про эту фишку просекли и начали их выискивать
Я думаю что в теории после минимальной модификации такая крыса могла стать гранатой так что
И чтоб эти крысы еще бегали и прыгали на врагов. Ввести специальный класс “Крысиный король”, который может построить крысоферму посреди боя в виде клетки. В этой клетке спавнятся по кд крысы и бегут в сторону противника.
А в прокачке “Крысиного Короля II” можно будет вызвать самого мастера Сплинтера
помню в героях генералах были и снежки и яйцами кидались на пасху. урона конечно не было почти но было весело. я имена друзей писал яйцами на заборе. ну и не только))
Ударки и сейчас норм
Сейчас качаю мемцев даю штурмам по три штуки при заходе на точку три туда и заходи
До сих пор помню как на советах играя они меня вымораживали до того как их покоцали
Держу у пармезан. Шляпа. Бывает - вражине под ноги кинешь, сам мрёшь, а вражина только нокается. А иногда В лицо кому киншь - по всему помещению цепочкой четверо помрут. Короче, рандом. Но чаще шляпа.
Сейчас да …
Но в толпу нормально нокнутый = убитый
По игре заметил что много мною нокнутых через некоторое время умирают , наверное живучесть многие не прокачивают
Мне так думается ХЗ меня нокают часто но я встаю …
У пармезан отлично работает фосфор .
По крайней мере фосфор даёт возможность скрыться пока бобры вражеские в шоке
Да и суету он нормальную наводит