Приятного времени суток господа. Как известно всем, что на 3м БР у советской фракции нет крупнокалиберной пушки или гаубицы на 3м БР, в отличии от всех остальных фракций. США 105мм гаубица, Германия 105мм пушка, Япония 120мм короткоствольная корабельная пушка, эти пушки находятся на 3м БР, у советов подобной техники нет. Я не предлагаю какой то конкретный вариант техники для советов, я просто хочу указать на потребность такой техники в качестве поддержки пехоты, пусть даже в премиальном виде, но не уступающей другим фракциям в скорострельности, количеству взрывчатки в фугасном снаряде и т.п.
P.S. Уважаемые форумчане, не нужно мне писать по поводу наличия КВ-2 на 4м ранге.
Во-первых, разговор идёт за 3й ранг. Во-вторых, он бесполезен в качестве поддержки пехоты. Его геймплей это вынос назойливого противника на КТХ и переход обратно на пехоту, всё. С этим и так хорошо справляются самолёты камикадзе. Я даже за, что бы разработчик дал германской фракции да хоть на первый БР трофейный КВ-2, только с тем же КД, что бы любители германии не угнетались. КВ-2 бесполезный танк поддержки и в рандоме его почти не встретишь. Хотя все и так это понимают.
11 лайков
Да ну первое одыкватное предложение по поводу техники от советов .
Это лайк , и мои овпци вам
3 лайка
Трофейный кв 2 который пойдет на 3?)
Хах смешно было бы и очень цинично)
А если еще и в прокачку а не в прем…
А так
Да нужно но опять же как выше показали, единственное что хорошее и годное приходит в голову
То это су 122)
Повод уйти из игры , ибо я против любых трофеев
2 лайка
Да эт игра не отпускает .
Ну ни чего скоро моё письмо в ркн дойдёт…
У нас стукач…
Гасим его ребята 
Интересно конечно, но тогда только в прем
Су 76 и но эт на 2 больше
Если ты про DICK-ер Макс, то это же не то самое, как Шерман 105 и Чи-Ха-короткая-пушка, в прокачке нет, да и это не особо про
Если уж тебе мало летающих всюду фугасов (серьёзно, их для кого-то мало?), то надо ввести в прокачку советам СУ-122, а немцам Штурмгаубицу 42.
1 лайк
Ну чтоб советы с дикера возмущались - такое у меня в первый раз
Ну, тут бесспорный чемпион по насосу в дуло
1 лайк
С его кд хоть на первый ранг 
1 лайк
А кто то разве с дикера возмущался?
1 лайк
Смирись, согласно секретным данным немецкой разведки. У советов на 3м бр не может быть крупнокалиберных установок. “Совок” воевал только лопатками разного калибра.
пс. Не гуглите САУ СУ-100Y с 130мм пушкой. Даже не пытайтесь узнать где она воевала под Москвой.

1 лайк