Краткие описания отрядов (Вермахт)

В этой теме прошу вас кратко описать каждый отряд германии в игре и + дать ему оценку по 10 бальной шкале (очень хочется узнать мнение каждого)

Начну, пожалуй, первым.

255-й пехотный.
Один из стартовых отряд, который встречается в игре. По началу одни стрелки с винтовками. После прокачки можно добавить инженера, снайпера и пулемётчика. Просто мясной отряд. Нужно прокачать лишь для того, чтоб были бонусы к разборке и улучшению каряка. Хотя, скорее всего, по мере прокачки болтовки станут совсем не нужны. 5/10

8-й разведывательный
Также доступен со старта. Вообще не просёк фишку снайперов в игре. Лично мне без оптики стрелять даже удобнее. Пинг, рассинхроны, быстро передвигающиеся бойцы и отсутствие ваншотов на дистанции. В отряд можно будет взять до 4х снайперов, ппшиста и радиста. Возможно любителям посидеть на крыше с оптикой зайдёт. 3/10

5-я танковая
Танковый отряд, доступный со старта. Просто танковый экипаж, ничего особенного. 5/10

80-й пехотный
Первый прокачиваемый отряд. При полной прокачке будет самым универсальным отрядом. В нём доступно 4 ппшиста, инженер, снайпер и пулемётчик. На все случаи, так сказать. У него же в прокачке и бонусы к разборке и сборке почти всех ПП. Так что если в планах часто использовать ПП, то к прокачке обязателен. 8/10

36-й инженерный
Прокачивается следом за 80-ым пехотным. Инженер - один из полезнейших персов в любом отряде. Ради него и стоит заняться его прокачкой. Всё таки гевер в руках вместо каряка сильно повышает эффективность. По составу же довольно средний. 4 инженера, ппшист, пулемётчик, диверсант. Хотя на практике больше 1 инженера не нужно. Оценка 6/10

9-й стрелковый
Идёт за инженерами. Отряд специализируется на радистах. Взять их можно аж 4 штуки, но смысла это не имеет. Игра не даст вызвать 4 арты за раз. Зачем то в нём присутствует огнемётчик и миномётчик. Не представляю как это можно использовать в одном отряде. Но есть бонусы на гевер, что плюс. 4/10

15-й сапёрный
Состоит из огнемётчиков. Бегают медленно. Пока что лучшая контра огнемётов - боты. Этим всё сказано. В отряд можно взять 3 огнемёта. Из-за кривости огня и колижена объектов высокой эффективности ждать не стоит. 2/10

Звуки на немецком - пилот штурмовика
Пилот как пилот, только без парашюта. Борт стрелок пока сидит и ничего не делает. Удачно спуститься на землю получилось всего 1 раз - спрыгнув в воду. Других способов побегать пилотом на карте нет. 5/10

241-й сапёрный
Диверсанты. 4 бойца с двухстволками деда и инженер с пулемётчиков в придачу. Просто окапайся на точке и набивай фраги. При прокачке бойцам во второй слот можно выдать ПП, а потому диверсант будет одним из лучших бойцов для ближней дистанции. По мне так один из самых интересных отрядов на данный момент. 9/10

2 лайка

Для СССР есть своя тема

1 лайк

255-й пехотный.
В стоке, пушечное мясо, подавить танк залететь в точку, в топе в теории есть слот под пулемёт, возможно будет играбельным. 1+ за разбор болтово, +2 за будущее, и +2 за мясо. 5/10

8-й разведывательный
Ненужные снайпера, в точку не забегут много фрагов не сделаю, в топе в теории 4 снайпера инженер и радист, Просто читакрываизкустов набор. +1 за разбор и всё 1/10

5-я танковая
Подавляет противника, не пробивает Ба-11(ВАФАНДА ИДИ В СВОЮ ИГРУ) в стоке неплох, танкистом можно вылезти и раздать с маузера, в топе в тории это отряд с 5 автоматчиками. Заблочил точку, вылез раздал, поехал на следующую. Повторяять до победы.+1 за каждого автоматчика, +3 за танк, -за разбор 7/10

80-й пехотный
Просто ванлав, в стоке пп в топе 4 пп и пулемёт. Имба в прямых руках, разбор 3 пушек. Подитожим +1 за штурмовика, +2 пулемйт, +3 за разбор, +2за ванлав 11/10

36-й инженерный
В стоке 1 строитель зениток и 3 прораба(ты строй а мы посмотри, стрелять не по кому не будем), в топе выглядит интересно: штурмовик, диверсант, инженер, пулемётчик, гений, миллиардер, плейбой, филантроп. +гевер с разборкой. Нужен для прокачки 8/10

9-й стрелковый
Бесполезнай отряд на данный момент. Кд арты при старте, арта не домажит 4 арты даже в топе не кинуть, прокачать разбор геверов и в резерв +1 га резбор, +1 за штурмовика 2/10

Когда открою остальные, допишу.
Играю
80-й пехотный
255-й пехотный
36-й инженерный
5-я танковая

1 лайк

Что ж, вот и закончил я открытие оставшихся отрядов.

447-й стрелковый
Пулемётчики. 4 пулемёта, ппшист, гранатомётчик и инженер. В целом годный отряд. Надо смотреть как будет играться при добавлении пулемётам сошек, а пока в целом выглядит не плохо. 8/10

31-й противотанковый
Гранатомётчики. Можно играть как полноценный снайперский сквад за счёт четырёх бойцов с птр. Полезен будет он и при использовании миномёта. 8/10

Звуки на немецком - пилот истребителя
Не нужен. 1/10

303-й стрелковый
Миномётчики. Миномёты с +100% к бк топ. Лучший вариант держать под контролем точки. Нужно нерфить, а пока имба. 10/10

11-я танковая
Пока на выбор в ней только пазики 3. Не понятно зачем нужон этот отряд. Возможно ситуация изменится с появлением новой техники. 3/10

1 лайк