В этой теме прошу вас кратко описать каждый отряд СССР в игре и + дать ему оценку по 10 бальной шкале (очень хочется узнать мнение каждого)
БА-11
Описание: тачка с пушкой и броней из фольги, которая танкует хоть ядерную бомбу. Пушка - аннигиляторная спареная с пулеметом 7.62 (скорее всего ДП). Ездит быстро.
Оценка: БА-11/10
Дратути товарищ.
- 494-й стрелковый полк (Обычные стрелки)
- Это чисто стрелки с мосинками (С ужасным прицелом), можно их вкачать до СВТ38-40 и тогда станут играбельными
5/10
- 930-й стрелковый полк (Имбо ППДшники)
- Это самый имбалансный сквад, 4 ППДшника с барабанами + кучу гранат и можно в соло на берлин идти
12/10
- 324-я разведывательная рота (Обычные стрелки с прицелами)
- Ну те же стрелки, только с возможностью снабдить винтовкой с нормальным прицелом.
- Лучше вкачивать их, чем обычных стрелков, потому что дроп СВТ 38 это лотерея та еще + более приятный прицел у винтовки (Хотя может это вкусовщина)
6/10
- 342-й инженерный батальон (Ломающие ботов и самолеты обычные стрелки)
- Те же стрелки, только еще можно ими блочить проходы, ломая поиск пути ботам + зенитка против самолетов
- Тоже лучше их вкачивать, чем обычных стрелков из за построек и карабина мосина с более приятным прицелом у инженеров.
- Хотя как показывает мой игровой опыт - самолет не такой уж и страшный, так что можно забить на этот сквад
5/10
49-й стрелковый полк (Главный ТКшер радист)
- Хотя артиллерию сильно нерфанули, всё еще можно попытаться ей хоть кого то убить, но в большинстве каток это будут свои же
- Главное достоинство - СВТ38 можно вооружать радистов, не вкачивая
7/10
420-й отдельный саперный батальон (ТКшер лемминг)
- Использовать только от обороны, то бишь сидеть на точках, карты слишком открытые, нету смысла нападать
1/10
215-й штурмовой авиационный полк (Летающий танк)
- 4 бомбы 100кг, почти гарантированного можешь вайпнуть сквад, если сбросишь 2 и попадешь, но бомбы странно работают на данном этапе
- 20 мм пушка позволяет сплешом кого нибудь забрать (Тоже воля рандома, как засчитает дамаг)
- Несколько раз в лоб стрелялся с юнкером, в итоге убивали друг друга тараном, то ли дамага слишком мало по самолетам, то ли наоборот, они слишком живучие
- Вполне неплохой бомбер для 1-2 заходов
7/10
1292-й стрелковый полк (Сын ППДшников)
- Это те же ППДшники, только ППД надо будет вкачать и второй имбовый сквад готов, можно взять этот и еще сквад ППДшников, тогда весь мир падет перед нами!
11/10
БТ-7 (Кролик с пулеметом)
- Башня крутится быстрее, на счет скорости не знаю, мало на БА-10 катался
- Мой рекорд по убийству на сервере, где был 1 игрок во вражеской команде - более 100, никто не контрил, просто катался, стрелял, давил, так что вполне сносный танк
9/10
315-й стрелковый полк (Внук ППДшников)
- Я его вкачивал на 1 апреля, там тоже был сквад пулеметчиков, на 9 мая не помню, там вроде с другим пулеметом был
- Пулемет у них менее скорострельный, чем ППД, отдача повыше, но лежа всё еще можно косить сквады
10/10
1075-й стрелковый полк (Обычные стрелки с большими пушками)
- ТОже на 1 апреля его вкачивал, ну танки от него будут страдать, если знаешь, где кто сидит в экипаже
- Отдача была большая, даже лежа, быстро выпилить всех не получится в танке
6/10
17-й гвардейский стрелковый полк (Брат ППДшника с минометом)
- На 9 мая вкачивал - чуть ли не со спавна можешь спокойно забрасывать минами вражеский спавн и фармить, где то минуты 3-5, потому что 4 минометчика + у каждого перк на доп патроны, ну короче брат ППДшника. Тут примерно та же история будет, потому что карты такие же небольшие
13/10
2-й танковый батальон (Улитка)
- Т-26 на 1 апреля управлялся, как пазик 3 сейчас, может ему и дали динамики, но он медленный, слабый, ну бедная версия пазика 3 вообщем.
1/10
В скорости оказалось есть плюс. Отлично давит когда БК закончился. Поначалу он меня напрягал. Потом привык. И ничего в целом . Какое-то разнообразие.
Всем привет, товарищи-тестеры!
Представляю вашему вниманию своё описание солдат и отрядов РККА (описываю только те, которые мне удалось раскачать и опробовать в деле)
- 494-й стрелковый полк (отряд стрелков)
-
Становой хребет Ваших сил, весьма универсальные бойцы с в меру сильным оружием.
-
Есть возможность усилить снайпером, пулемётчиком, инженером.
Итоговоая оценка 9/10
- 930-й стрелковый полк НКВД (отряд штурмовиков)
-
Отряд штурмовиков, вооруженный автоматическим оружием, чрезвычайно эффективным в узких пространствах (окопы, укрепления, траншеи, комнаты зданий и др.)
-
Этот отряд также можно усилить другими классами бойцов
Итоговая оценка: 9/10
- 324-я разведывательная рота (снайперский отряд)
-
Незаменимы на дальних дистанциях.
-
Крайне эффективны против особо опасных для союзников целей (пулемётчики, огнеметчики, миномётные расчёты, вражеские снайперы)
-
Оптика упрощает ведение прицельной стрельбы
Итоговая оценка: 9/10
- 342-й инженерный батальон (отряд инженеров)
-
обладают способностью строить различные сооружения (главное из которых, зенитка, эффективная против вражеской авиации)
-
эффективны на средних и дальних дистанциях
9/10
49-й стрелковый полк (отряд радистов)
-
Нечто среднее между классическими штурмовиками и стрелками (из-за самозарядных винтовок)
-
Способны вызвать артиллерийский удар
-
Эффективны на средней и ближней дистанции
9/10
420-й отдельный саперный батальон (Отряд огнемётчиков)
-
Огнемёты определяют предназначение отряда: ликвидация живой силы в узких пространствах (окопы, траншеи, укрепления, здания и т.д.)
-
Средние и дальние дистанции - - заклятые враги огнеметчиков. Эффективны на близкой дистанции
8/10
315-й стрелковый полк (отряд пулеметчиков)
-
Отряд чрезвычайно эффективный против наступающей пехоты и её скоплений.
-
Эффективны на дальней и средней дистанциях
9/10
1292-й полк (отряд диверсанта)
-
по своим показателям эффективности ближе всего к отряду огнемётчиков
-
эффективны на ближней дистанции
8/10
Это всё, что касается пехотных отрядов, через некоторое время добавлю описание отрядов бронетехники.