Краткие описания отрядов (РККА)

В этой теме прошу вас кратко описать каждый отряд СССР в игре и + дать ему оценку по 10 бальной шкале (очень хочется узнать мнение каждого)

БА-11
Описание: тачка с пушкой и броней из фольги, которая танкует хоть ядерную бомбу. Пушка - аннигиляторная спареная с пулеметом 7.62 (скорее всего ДП). Ездит быстро.
Оценка: БА-11/10

8 лайков

Дратути товарищ.

• 494-й стрелковый полк (Обычные стрелки)
  1. Это чисто стрелки с мосинками (С ужасным прицелом), можно их вкачать до СВТ38-40 и тогда станут играбельными
    5/10
  • 930-й стрелковый полк (Имбо ППДшники)
  1. Это самый имбалансный сквад, 4 ППДшника с барабанами + кучу гранат и можно в соло на берлин идти
    12/10
  • 324-я разведывательная рота (Обычные стрелки с прицелами)
  1. Ну те же стрелки, только с возможностью снабдить винтовкой с нормальным прицелом.
  2. Лучше вкачивать их, чем обычных стрелков, потому что дроп СВТ 38 это лотерея та еще + более приятный прицел у винтовки (Хотя может это вкусовщина)
    6/10
  • 342-й инженерный батальон (Ломающие ботов и самолеты обычные стрелки)
  1. Те же стрелки, только еще можно ими блочить проходы, ломая поиск пути ботам + зенитка против самолетов
  2. Тоже лучше их вкачивать, чем обычных стрелков из за построек и карабина мосина с более приятным прицелом у инженеров.
  3. Хотя как показывает мой игровой опыт - самолет не такой уж и страшный, так что можно забить на этот сквад
    5/10

49-й стрелковый полк (Главный ТКшер радист)

1. Хотя артиллерию сильно нерфанули, всё еще можно попытаться ей хоть кого то убить, но в большинстве каток это будут свои же
  2. Главное достоинство - СВТ38 можно вооружать радистов, не вкачивая
    7/10

420-й отдельный саперный батальон (ТКшер лемминг)

1. Использовать только от обороны, то бишь сидеть на точках, карты слишком открытые, нету смысла нападать
    1/10

215-й штурмовой авиационный полк (Летающий танк)

1. 4 бомбы 100кг, почти гарантированного можешь вайпнуть сквад, если сбросишь 2 и попадешь, но бомбы странно работают на данном этапе
  2. 20 мм пушка позволяет сплешом кого нибудь забрать (Тоже воля рандома, как засчитает дамаг)
  3. Несколько раз в лоб стрелялся с юнкером, в итоге убивали друг друга тараном, то ли дамага слишком мало по самолетам, то ли наоборот, они слишком живучие
  4. Вполне неплохой бомбер для 1-2 заходов
    7/10

1292-й стрелковый полк (Сын ППДшников)

1. Это те же ППДшники, только ППД надо будет вкачать и второй имбовый сквад готов, можно взять этот и еще сквад ППДшников, тогда весь мир падет перед нами!
    11/10

БТ-7 (Кролик с пулеметом)

1. Башня крутится быстрее, на счет скорости не знаю, мало на БА-10 катался
  2. Мой рекорд по убийству на сервере, где был 1 игрок во вражеской команде - более 100, никто не контрил, просто катался, стрелял, давил, так что вполне сносный танк
    9/10

315-й стрелковый полк (Внук ППДшников)

1. Я его вкачивал на 1 апреля, там тоже был сквад пулеметчиков, на 9 мая не помню, там вроде с другим пулеметом был
  2. Пулемет у них менее скорострельный, чем ППД, отдача повыше, но лежа всё еще можно косить сквады
    10/10

1075-й стрелковый полк (Обычные стрелки с большими пушками)

1. ТОже на 1 апреля его вкачивал, ну танки от него будут страдать, если знаешь, где кто сидит в экипаже
  2. Отдача была большая, даже лежа, быстро выпилить всех не получится в танке
    6/10

17-й гвардейский стрелковый полк (Брат ППДшника с минометом)

1. На 9 мая вкачивал - чуть ли не со спавна можешь спокойно забрасывать минами вражеский спавн и фармить, где то минуты 3-5, потому что 4 минометчика + у каждого перк на доп патроны, ну короче брат ППДшника. Тут примерно та же история будет, потому что карты такие же небольшие
    13/10

2-й танковый батальон (Улитка)

1. Т-26 на 1 апреля управлялся, как пазик 3 сейчас, может ему и дали динамики, но он медленный, слабый, ну бедная версия пазика 3 вообщем.
    1/10
2 лайка

В скорости оказалось есть плюс. Отлично давит когда БК закончился. Поначалу он меня напрягал. Потом привык. И ничего в целом . Какое-то разнообразие.

Всем привет, товарищи-тестеры!

Представляю вашему вниманию своё описание солдат и отрядов РККА (описываю только те, которые мне удалось раскачать и опробовать в деле)

• 494-й стрелковый полк (отряд стрелков)
  1. Становой хребет Ваших сил, весьма универсальные бойцы с в меру сильным оружием.

2. Есть возможность усилить снайпером, пулемётчиком, инженером.

Итоговоая оценка 9/10

• 930-й стрелковый полк НКВД (отряд штурмовиков)
  1. Отряд штурмовиков, вооруженный автоматическим оружием, чрезвычайно эффективным в узких пространствах (окопы, укрепления, траншеи, комнаты зданий и др.)

2. Этот отряд также можно усилить другими классами бойцов

Итоговая оценка: 9/10

• 324-я разведывательная рота (снайперский отряд)
  1. Незаменимы на дальних дистанциях.

2. Крайне эффективны против особо опасных для союзников целей (пулемётчики, огнеметчики, миномётные расчёты, вражеские снайперы)

3. Оптика упрощает ведение прицельной стрельбы

Итоговая оценка: 9/10

• 342-й инженерный батальон (отряд инженеров)
  1. обладают способностью строить различные сооружения (главное из которых, зенитка, эффективная против вражеской авиации)

2. эффективны на средних и дальних дистанциях

9/10

49-й стрелковый полк (отряд радистов)

1. Нечто среднее между классическими штурмовиками и стрелками (из-за самозарядных винтовок)

2. Способны вызвать артиллерийский удар

3. Эффективны на средней и ближней дистанции

9/10

420-й отдельный саперный батальон (Отряд огнемётчиков)

1. Огнемёты определяют предназначение отряда: ликвидация живой силы в узких пространствах (окопы, траншеи, укрепления, здания и т.д.)

2. Средние и дальние дистанции - - заклятые враги огнеметчиков. Эффективны на близкой дистанции

8/10

315-й стрелковый полк (отряд пулеметчиков)

1. Отряд чрезвычайно эффективный против наступающей пехоты и её скоплений.

2. Эффективны на дальней и средней дистанциях

9/10

1292-й полк (отряд диверсанта)

1. по своим показателям эффективности ближе всего к отряду огнемётчиков

2. эффективны на ближней дистанции

8/10

Это всё, что касается пехотных отрядов, через некоторое время добавлю описание отрядов бронетехники.