КРАСТ РАССКАЗАЛ **ВСЮ ПРАВДУ** о том как освободить Италию и Великобританию (FR THIS TIME **NOT CLICKBAIT**) РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ, ИСТОРИЯ ОТКРЫЛА МНЕ ГЛАЗА

Я думаю многие уже знают
(страшная, беспокойная музыка)
что уже почти год Италия и великобритания страдают под гнетом США и Германии, не в силах выбраться и без нажеды на помощь от разработчиков, всесильных но одновременно вынужденных смотреть как плачут бедные бритнатские отряды, сосланые за пару тысяч серебряников в вечную ссылку в глухую -сибирь- склады брошеных и забытых отрядов. Все меньше и меньше остается редких скринов, единственное доказательство о том что “Битва за Тунис” или отдельная италия вообще когда-дибо сужествовали, и вполне возможно что через всего лишь пару лет новые поколения игроков даже не узнают о таких чудесах. Мы уже знаем много примеров изчезнувших видов - дикий манлихер 95, карабин мосина 1935 (Д) и (закройте глаза, ведь это читать даже страшно) ПЗ3Н “Сталинград” с 20+ кумулятивами. Они всегда останутся в наших сердцах, но наши сердца ежедневно разрывают баги, краши, нестабильные сервера и отсутствие баланса, заставляя каждый день все больше и больше игроков покидать поля сражений и браться за (о ужас) личную жизнь. Мы не можем дать Италии просто так пропать в буздну веков, мы ОБЯЗАНЫ вернуть и сохранить ее для будующих поколений которые возьмут наш пост когда мы уйдем на охотничьи угодья предков, именнуемых “симулятор бэта теста 2020 МОСКВА”.
Многие наши агенты-сквидварды пытались, они все были встречены поражениями - но мы должны смочь.
(драматическая, водущевляющая итальянская музыка)
Все пытались вывести, спасти Италиию отдельно - но это не получится.
(музыка достигает пика, начинается драматичный стук барабонов)
пока стоит это чудище в земле нашей, не освободиться бедной Италии от ее гнета, нигде не найдет она покоя. Нет! Мы должны встретить эту проблемы лицом к лицу и не прятаться за костылями, которые вдобавок и не работают. Мы должны помочь ей стать сильней, стразиться и Германией - и ПОБЕДИТЬ. И восстанет из ядерного пепла ракет V-2 гордая Италия, и возьмет трон злого тирана, и переименует ветку исследования в “Итальянскую Республику Сквидвардов”. Только так эта гордая страна своими огнеметными десантами и самозарядкой 2бр сможет помочь такой же Великобритании уйти от ее мучителя и стать такой же великой, и союзники больше не будут носить позорное имя штатов, а смогут вернуть на метсто титул гордого Империума.

данный текст не предназначен для оскорбления любой нации, народа или группы людей и несет исключительно мирный характер и предназначен для использования в личнх целях.

спасибо за внимание, как обычно лайк, подписка, коммент будут радостно встречены.
Вива ля Италия!

13 лайков

спасибо @CrustAttack за возможность испольщовать имя в названии

:dromedary_camel: :uk: :it:

3 лайка

Что значит “Освоболить” и"Реаные собития"?

что значит “и"Реаные собития”"?))
спаисбо, исправлено
Вива Италия

Всё еще впереди
У меня всего два вопроса

Первый простой и ожидаемый

жар

Второй с подвохом, но не менее важный

жар 2

5 лайков

А где предложение :face_with_raised_eyebrow:
Ответ
Не планируется

Мой итальянский собрат изъяснился весьма информативно, а по сему, я задам те же 2 вопроса:

Первый, весьма важный

жар

Второй, чуть более неожиданный, но не менее важный

жар 2

2 лайка

Многа букав

1 лайк