что с этим делать, играю на ультрах с ДЛСС, железо такое
RTX 5070 TI
Ryzen 5 7600X3D
64 гига опры ДДР5
крашит во время прицеливания в оружие и выстрелах
вот такие настройки, директ х11 ставил не помогает, ну и еще конечно же фризы
дрова все новые, я по приколу пошел в тарков на его улицы, ни 1 фриза
UPD: пошаманил с директ Х11, теперь не крашит, но фризы частые
1 лайк
Да, тут с Директ 12 какие-то проблемы, не зря он обозначен бетой… Хотя чтобы прям крашило такого не было, только иногда подвисало в бою. На Директ 11 таких подвисаний нет. Возможно проблема как раз из-за вашей новейшей RTX 50-й серии, что-то с совместимостью драйверов не так. Насколько мне известно, там очень большие отличия по сравнению с предыдущими сериями RTX. Где-то оно работает, где-то конфликтует.
Лучше всего при повторении ошибки оформить багрепорт с логом на специальном сайте:
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted
1 лайк
в последней обнове сломали ДХ12
играй на ДХ11
1 лайк
На DX12 такая же потеха
Есть ощущение, что свежий драйвер от куртки ещё больше сломан чем предыдущий. Как сегодня обновился, в надежде на фикс артефактов в VLC (всё ещё надеюсь, что это драйвер, а не сама 5090, гарольд.жпег), так и крашиться листок начал.
Драйвер 576.02
Проверь свой SSD, я игру переустановил на жесткий, так как SSD начинает сбоить через полгода, ему проверку надо делать. Высокие настройки графики («Ультра») и DLSS (Deep Learning Super Sampling). Иногда такие комбинации могут приводить к конфликтам. Вообще отключи DLSS, у меня без него лучше работало, хоть и не так комфортно. Когда переустановил на жесткий, всё включил на максимум, но у меня 4060, иногда фризит но работает стабильно.
да я только собрал пк, да и ссд хороший, самсунг 990 про, плохо у тебя работает длсс так-как у тебя как я понял 8 гигов видеопамяти, а у меня 16, поэтому конфликтов нету
у меня так же 16, то что у тебя все наладилось хорошо, а что было?
да фиг знает, сижу на 11 директ х