Помогите пожалуйста прошаренные мододелы, закинул какой-то файл потом удалил. Теперь карта вылетает в редакторе если ее запустить, помогите делал ее 1 месяц!
Изза файла Level.blk который якобы влияет на время суток, стала вылетать карта в ModsEditor, пробывал удалять этот файл ничего не помогает.
3 лайка
RJEW 1221141 (2).zip (6,0 МБ)
Вот если что файл на проверку неисправностей
1 лайк
в сцене где импорты

добавь это
import{
scene:t="content/enlisted/gamedata/scenes/_battle_of_rzhev_common.blk"
}
если не получится, пиши
2 лайка
если хочешь поменять время суток, создавай не файл левел, а в уже существующем в самом редакторе меняй. Там сверху слева поиск, пишешь level, находишь, тыкаешь P, в самом объекте ищешь timeVec или что-то такое, через минус удаляешь все времена кроме одного, пишешь свою цифру (1 - час ночи, 13 - час дня, в таком духе) и сохраняешь. После этого будет нужное тебе время (после перезапуска). В любом случае, можешь написать, если не получится
2 лайка
Dinosavr38, спасибо за помощь я уже сам разобрался с проблемой.
А если найти timeVec , там что бы поставить тёмное время суток надо (-) вставлять?
2 лайка
супер
нет, просто цифру от 0 до 6 (00:00 - 06:00)
1 лайк
ты можешь тыкнуть на ячейку и нажать сверху минусик, и она удалится. Удали 4, а в оставшуюся поставь нужную цифру
1 лайк
Dinosavr38 , у меня щас какая то ошибка случилась теперь не могу время суток изменить. Какую цифру не пишу все равно тоже самое время. С чем это связано?
1 лайк
возможно это связано с погодой. Посмотри какая weather прописана в level. И у неё есть свое время. Попробуй там поставить цифору
2 лайка
level_weather_choice , я так понял?
2 лайка
можешь скинуть скрин параметров левела с временем и погодой. Возможно timeVec и погода как-то конфликтуют
2 лайка
Уже всё сделал, спасибо за подсказки
2 лайка
Для этого желательно делать в userGameMods бекап/копию мода или файлов.
Он влияет на положение солнца/луны. И на некоторых картах (например Нормандия с пляжем) не получится сделать, например, самое темное время суток без изменения уровня/level. Хотя есть еще способы, кроме этого…
Возможно устаревший файл. Либо что-то ты не то сделал.
Хорошо, что проблема решена.