Крайне понравившеяся форуму тема про пт-гранаты,часть 2: разъяснение некоторых моментов и бомбы Америки

Я четко перепутал названия рпг-6 и рпг-40. Опять-таки то что она тяжела не отменяет того что по пробою она лучше пакета.

Как по мне логично что они будут иметь все средства для борьбы с танками. У меня в сетапах именно эти бойцы ходят с пакетами. Ну и инжи еще.

По сути своей это именно инженерный заряд. Так что было бы логично. Плюс чтобы в Нормандии ломать стены.

Тут речь именно про ценность самого бойца. Даже если поразит или убьет пофиг.

Есть второй шанс и даже третий. Если конечно вводить ограничения только на бойцов то на 5 бр это будет и 9 шанс.

Опять таки те танки что ты будешь видеть чаще всего и будут твоими основными противниками много запоминать не придется. А какой именно борт интересует?

Над гуслёй

90 мм башня вроде бы 100

У меня текста в сообщении больше что за ответ такой не полный?

Всмысле

Скатываться не должны, ударные гранаты же уже есть в игре

ой йоу, это я со взрывпакетами перепутал

Если забрать сосисоны у непрофильной пехоты, то
Чем взрывать рожалки. Чем взрывать застройку.

Пт гранатами, просто дать им нормальный по рожалкам урон

А почему в данной схеме не учитывается для кумулятивных гранат такая вещь как стабилизатор? Те паруса что вылетают у немецкой из рукоятки сделаны не для увеличения дальности полета а именно для того чтобы граната при ударе о броню вошла в нее под прямым углом. Граната у нас не летит как копье.

Упростил. Возможно в игре это не реализовано
И да, в реале он работал хреноао

В игре нет таких гранат.

В реале много чего вообще не работало так себе аргумент.

Каких таки

Таких?*

А про какие тут шло объяснение? Твоя же тема. Кумулятивных конечно же. Именно гранат не зарядов для фауста. У нас нет кумулятивных гранат с стабилизаторами.

Возможно разочарую, но граната - тот же фауст, только одноразовый. Гранатами стреляем предмет “граната”, после чего исчезает. Снаряд фауста - та же граната, только стреляет ими предмет “панцерфауст”
Просто поменять баллистику и вуаля

Возможно удивлю но сделана она для запуска руками а не топливом и фауст это точно так же одноразовая вещь это у нас он перезаряжаем. Именно для этого и сделаны стабилизаторы чтобы граната в броню ударилась правильно а не стукнулась и пустила струю мимо.

Ты то сам говоришь “хватит про реал” то сам на реал переходишь

Я говорю про игру

Что при желании сделать такие гранаты вообще не проблема

Механика работы гранаты может быть отражена в игре. По твоему же описанию выходит что она будет просто лететь без какой либо стабилизации и именно поэтому струя пройдет мимо бк.

А что из моих слов не может быть реализовано в игре? Это не танки в грязи или ломающаяся трансмиссия.

Да и у таких гранат не будет проблем с направлением струи.