Я четко перепутал названия рпг-6 и рпг-40. Опять-таки то что она тяжела не отменяет того что по пробою она лучше пакета.
Как по мне логично что они будут иметь все средства для борьбы с танками. У меня в сетапах именно эти бойцы ходят с пакетами. Ну и инжи еще.
По сути своей это именно инженерный заряд. Так что было бы логично. Плюс чтобы в Нормандии ломать стены.
Тут речь именно про ценность самого бойца. Даже если поразит или убьет пофиг.
Есть второй шанс и даже третий. Если конечно вводить ограничения только на бойцов то на 5 бр это будет и 9 шанс.
Опять таки те танки что ты будешь видеть чаще всего и будут твоими основными противниками много запоминать не придется. А какой именно борт интересует?
А почему в данной схеме не учитывается для кумулятивных гранат такая вещь как стабилизатор? Те паруса что вылетают у немецкой из рукоятки сделаны не для увеличения дальности полета а именно для того чтобы граната при ударе о броню вошла в нее под прямым углом. Граната у нас не летит как копье.
А про какие тут шло объяснение? Твоя же тема. Кумулятивных конечно же. Именно гранат не зарядов для фауста. У нас нет кумулятивных гранат с стабилизаторами.
Возможно разочарую, но граната - тот же фауст, только одноразовый. Гранатами стреляем предмет “граната”, после чего исчезает. Снаряд фауста - та же граната, только стреляет ими предмет “панцерфауст”
Просто поменять баллистику и вуаля
Возможно удивлю но сделана она для запуска руками а не топливом и фауст это точно так же одноразовая вещь это у нас он перезаряжаем. Именно для этого и сделаны стабилизаторы чтобы граната в броню ударилась правильно а не стукнулась и пустила струю мимо.
Механика работы гранаты может быть отражена в игре. По твоему же описанию выходит что она будет просто лететь без какой либо стабилизации и именно поэтому струя пройдет мимо бк.
А что из моих слов не может быть реализовано в игре? Это не танки в грязи или ломающаяся трансмиссия.
Да и у таких гранат не будет проблем с направлением струи.