KpD и Hit Rate в общей статистике

image

1. Эти цифры мало о чем говорят, давайте в скобочках допишим процент KpD, как это сделано во всех играх. тогда можно сравнить мастерство, а не только время проведенное в игре.
    image
  2. это мило, но бесполезно в сравнении с другими игроками… реквистирую процент попаданий Hit Rate напротив каждого типа оружия.

кстати вопрос - как эти статы посмотреть у другого игрока?

6 лайков
  1. Плюсую, это дичь. К/д = Убийств/на 1 смерть. Какой одаренный сделал общее количество даже представить не могу, чем он думал. Ну кроме как “И так сойдет”.
  2. То же, кстати, вариант, но это будет очень неадекватная стата.

Да, я подумал, ты прав. я и сам люблю пострелять в конце матча в воздух, как на кавказской свадьбе, и непонятно как учитывать такие выстрелы.

но цифры, предложеные разработчиками всё ж бесполезны в представленой форме. я думаю их можно использовать для сравнения, какое оружие предпочитает игрок… но тогда нужна либо круговая диаграма, либо опять же процент от всех видов оружия в каждой строчке…

статистика должна отвечать на какой-то конкретный вопрос, например, насколько игрок хорош с таким-то оружием. в противном случае это просто бесполезные суммы. например можно зелёной и красной стрелкой показывать изменения в точности за прошедший месяц или что-то что даст игру понимание успехов и провалов.

мне ещё вот что интересно - понятие “моей смерти” подразумивает смерть отряда или каждого бота? если так, то у владельцев крупных отрядов K/D будет занижен, ведь боты обычно умерают всей пачкой сразу… надо как-то разбить эту цифру на общую как щас, а ниже непосредственно сколько раз помер игрок.
и с килами тоже - сколько настрелял игроков и сколько ботов соответственно.

Можно сделать стандартный к\д и этот оставить.

1 лайк

Процент попаданий вряд ли будет полезнее количества убийств.

Сделали бы % качества игры аккаунта с каждного боя, а то получается что изза команды стата никакая при том что играешь хорошо, набиваешь убийств\очек, захватываешь точки, а в итоге продул!!!