Ну да я же играть не умею респы не строю, на точки не хожу, на самолете летаю, на зенитке сижу и из каток ливаю. Пон.
Посыл поста?
О какие люди вернулись.
Да хз, пытается доказать что он не пиво, хотя все мы знаем кто он.
Суеты навести ахота.
котя, иди на хутор бабочек ловить
Ох, нихера себе! Уже цельный полковник! Ну ты и тащер…
Пивоскуфокотораколамер :3
Звучит как название какого-то нибудь БТРа…
Ну молодец. Вообще я лично считаю, что статодрочерство и чрезмерное увлечение соревновательным моментом в играх, это какая-то отталкивающая зловонная субстанция.
Что в ВОТ, что в доте и в кс, в какой-то момент культ ММРа, процента побед, возрос до какого-то безумия.
Я в целом перестал во многом получать удовольствие от Енлистеда, когда стал погружаться в токсичный лор комьюнити и сам стал частью этой раковой опухоли.
Раньше я играл с удовольствием и даже поражения не вызывали какого-то негатива, просто нравилась игра. Сейчас я почему-то парюсь, построил ли я респ, что я не должен играть на танке, самолете, снайпере, миномётчике.
Хорошо, что тут стата скрыта, еше бы народ набивал КД 10.0 на ботах и кичился этим.
Лучше просто играть и получать удовольствие и не париться ни о чем
Оу, пора Вам заязывать
Не, мы поднимаем онлайн за советов.
Пока другие машнят и говорят “НЕ ИХРАЙТИ” пока вам не дадут что-то.
Поэтому НЕ ПИТЬ играя за советов - преступление, надо входить в роль, по системе Станиславского.
Мардер, тот самый контент немцам, из за которого советам не достался авт40 20.
А так же тот самый представитель имбовых немцев.
С лирикой?
Да согласен переборщил с метафорами
Чел у немцев на 1 месте весь бой на Мардере играл, всего 12 танков набил не умерев, и они кстати почти выиграли, еле как удалось последнюю бомбу взорвать.
Да там с мардером своя история, так то 76-75 мм пушка это весьма противная фугаска, да и как пт средство тоже.
Есть такое, но каждому своё, я например попробовал чисто на авт (да даже пускай он будет копией фг) несколько дней, ну как же это скучно,мне после этого отряд мт показался супер премиум хх2 ультра отрядом, я за разнообразие
Пулемёт Льюис тому подтверждение, абсолютно несоответствие своему бр, но интересно, задорно, и обидно почему он такой косой, ну зачем его таким сделали, так и ещё прицельная планка мешает целиться, но фан то какой
Проходим не стесняемся,ставим лак делаем пулемёт лучше, ну надо же приложить общее усилие и он заработает
Так ребятишки, закусывать не забываем, время часу нету, какие советы вы будете поднимать с колен к 5 вечера, вы хуже ботов будете
“лох” выделяется запятыми с обеих сторон.