Котя лох не тащит

Ну да я же играть не умею респы не строю, на точки не хожу, на самолете летаю, на зенитке сижу и из каток ливаю. Пон.

1 лайк

Посыл поста?

5 лайков

О какие люди вернулись.

Да хз, пытается доказать что он не пиво, хотя все мы знаем кто он.

2 лайка

Суеты навести ахота.

2 лайка

котя, иди на хутор бабочек ловить

1 лайк

Ох, нихера себе! Уже цельный полковник! Ну ты и тащер…

Пивоскуфокотораколамер :3

Звучит как название какого-то нибудь БТРа…

3 лайка

Ну молодец. Вообще я лично считаю, что статодрочерство и чрезмерное увлечение соревновательным моментом в играх, это какая-то отталкивающая зловонная субстанция.
Что в ВОТ, что в доте и в кс, в какой-то момент культ ММРа, процента побед, возрос до какого-то безумия.
Я в целом перестал во многом получать удовольствие от Енлистеда, когда стал погружаться в токсичный лор комьюнити и сам стал частью этой раковой опухоли.
Раньше я играл с удовольствием и даже поражения не вызывали какого-то негатива, просто нравилась игра. Сейчас я почему-то парюсь, построил ли я респ, что я не должен играть на танке, самолете, снайпере, миномётчике.
Хорошо, что тут стата скрыта, еше бы народ набивал КД 10.0 на ботах и кичился этим.
Лучше просто играть и получать удовольствие и не париться ни о чем

3 лайка

НУ, ЗА ПОНИМАНИЕ, МУЖИКИ

И за игроков катающихся на Мардере :shushing_face:

3 лайка

Оу, пора Вам заязывать

1 лайк

Не, мы поднимаем онлайн за советов.
Пока другие машнят и говорят “НЕ ИХРАЙТИ” пока вам не дадут что-то.
Поэтому НЕ ПИТЬ играя за советов - преступление, надо входить в роль, по системе Станиславского.

image

2 лайка

Мардер, тот самый контент немцам, из за которого советам не достался авт40 20.
А так же тот самый представитель имбовых немцев.

2 лайка

С лирикой?
Да согласен переборщил с метафорами

1 лайк

Чел у немцев на 1 месте весь бой на Мардере играл, всего 12 танков набил не умерев, и они кстати почти выиграли, еле как удалось последнюю бомбу взорвать.

1 лайк

Да там с мардером своя история, так то 76-75 мм пушка это весьма противная фугаска, да и как пт средство тоже.

1 лайк

Есть такое, но каждому своё, я например попробовал чисто на авт (да даже пускай он будет копией фг) несколько дней, ну как же это скучно,мне после этого отряд мт показался супер премиум хх2 ультра отрядом, я за разнообразие

Пулемёт Льюис тому подтверждение, абсолютно несоответствие своему бр, но интересно, задорно, и обидно почему он такой косой, ну зачем его таким сделали, так и ещё прицельная планка мешает целиться, но фан то какой

Проходим не стесняемся,ставим лак делаем пулемёт лучше, ну надо же приложить общее усилие и он заработает

1 лайк

Так ребятишки, закусывать не забываем, время часу нету, какие советы вы будете поднимать с колен к 5 вечера, вы хуже ботов будете

1 лайк

1 лайк

“лох” выделяется запятыми с обеих сторон.

1 лайк