Хорошо, но пока буду обходиться чшр
Ой, не, чшр слишком малая величина. А если “ГОООООЛ” вернётся? Погорит ведь и этот, причём тут вообще сдетонировать может. Ты аккуратнее.
На такой случай предлагаю создать новый прибор — пропхеметр. Чтобы измерял в ПРП, один ГООООЛ — 1 ПРП, 1 ПРП = 3 КЛМ. Я сомневвюсь что найдёться достойный для ПРП соперник
Я согласен, но ПРП - врядли будет понятна, а вот “ГООООООЛ” - вполне. Т.е. нытьё которое превышает значительно “КЛМ” и приправлено хамством - 1 ГОООООЛ
Согласен на все ГОООООЛ
ГОООЛометр. Даже звучит
Ну тогда это гадание по времени вообще чушь полная, потому что на “Восточная Европа” сервере за советы не жду, а тут на “Европа” сервере ждать пришлось , нелогично.
Почти угадал . + - 100.
Просто поиграй с галкой на игру за любую сторону и увидишь, каким сторонам не хватает онлайна. 70% боев у тебя будут немцы.
Пиратоксально!
Уже давно играю с галкой “играть за всех” и почти всегда кидает на немцев. За них никто не играет? Почему, ведь они имбуют! Или все-же страдают? Загадка!
Да, у них меньше онлайн)
Но это неважно, надо бафать ссср, давать им Ис-4М, ИС-7.
Настолько имбуют что настоящим гигачадам неинтересно за них играть
Снова Хеншель 129 не дал пиратику победить(((
Меня в еб…чие тропики кидает по 3 боя подряд. Причем кидает к япам, пинают амеры и наоборот. Без галки захожу за япов, почти всегда побеждаю.
Последний раз с галкой играл пять боёв подряд на немцах, больше с галкой не играю.