Ну хз хз, я вот купил в виду последних событий “Пиратмометр-21”, выдал стабильные 1,0 ПРТ. Думаю еще Чеширмометр прикупить.
Играю с галкой около полугода - последнее время больше всего за амеров кидает. Потом по популярности идут советы, потом - немцы. За япов играю меньше всего. И то: из 3-х игр - одна против шерманов и 105 мм бабахи.
Зависит от длительности пребывания в пораженной нытьём зоны, так-же от близости к эпицентру нытья. Я предпочитаю тёмное. Полтора лира - мало, экранизирующий эффект будет недостаточен. 2х1,5 - хорошо.
Коллега, тут же у нас недавно появился уникальный, ещё не изученный нашим нОучным сообществом вид - PROPHETIC. Он не только излучает нытьё с невиданной ранее мощностью, так ещё и брызжет во все стороны бредом и желчью. В связи с этим, я думаю, что все наши нынешние приборы нужно менять под совершенно новые уровни излучения.
А какие там эквиваленты? Сколько в чшр клм, или наоборот?
0,5 КЛМ = 1,0 ЧШР
0,5 ПРТ = 1,0 КЛМ
Есть ещё новый вид PROPHETIC, но он пока не поддается вычислению. Наши приборы до этого не работали с такими мощностями.
Мой старенький “Климометр-1”, при попадание в излучение от PROPHETICа:
О, у нас новая эталонная единица — ПРТ
А это кто такой?
В поиске тут на форуме найди и почитай. Климометр выключи только, может сгореть от интенсивности излучения.
ты бомж просто без эквипа.
надо просто оформлять “сбор” на экипу)
Дай ему все стволы и аккаунт уровня “Бабки”, “Ткача”, “мой акк” он все равно будет играть также.
Ведь мышление не меняется, есть ток претензии, а они необоснованы)
Нашёл. Климометр лучше бы не надевал — он перегорел
Удивительная личность. Самое удивительное, что человек АБСОЛЮТНО не понимает, куда он пришёл. Он даже в теории игру хоть сколько-то досконально не знает (я, например, перед тем как прийти, досконально изучил все гайды с офф канала+некоторые неофициальные, для хотя бы базового понимание сути игры, куда вообще бежать и что делать), не знает, что СЗ это вообще то фишка (хотя странность их расположения меня тоже иногда подбешивает), но при этом этот человек в полной уверености скупил КУЧУ ОТРЯДОВ. Даже у меня до сих пор нет десанта, поскольку не уверен в его надобности за такие деньги. Думаю, ну и бонусом не хочу поощрять ту пустоту, которая сейчас образовалась: у нас куча интересных механик просто лежит мёртвым грузом.
Десант — круто, классно, проработано — за донат/ивент. РСЗО — прикольная, необычная вещь, которую можно было бы вписать в игру, сделав её частью — донат/ивент. Огнемётные танки — зрелищно, хоть на трейлера растаскивай — донат, кроме стёрта. Всякие ганомаги и халфтраки — тоже самое. Ну вообщем-то это уже другая история, вернёмся к пропил-тику.
Так вот. Он имеет десант и партизан, но при этом даже не знает, что пп гранаты не дамажат технику от слова совсем. Он не знает базы. Я бы сказал, что это обезьяна с гранатой, но нет, тут скорее медведь с гранатой.
И что САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ: он умудряеться при этом набивать 3500! Т.е. страдая тотальной фигнёй, человек выходит в неплохой такой результат. Не знаю, может катка с разбора жукова это его рекорд, но в любом случае — даже я, потея и играя на победу, не всегда столько набиваю.
Удивительная личность
Бальзам на душу
Мосяндра Бест оф зе бест
Специально для пирата, которы вообще не дружит с математико из темы в тему. Потому и 2 минуты ждешь, что советов дохрена в очереди, а немцев на них не хватает.
Это 1 прт, забей
А я ведь предупреждал…
Ага. Теперь сломался и всегда показывает 3 КЛМ, что как бы невозможно, но похоже это последнее зафиксированое им значение
Не бережёшь ты технику казённую. Восстановливай, на пирате калибруй, потом в старые темы Клима смотри - там какие показания будут.