Всем привет,недавно вышел новый премиальный десант у Оси,посмотрев на него в бою я заметил очень интересный головной убор. При приземлении десантники “снимают” свои каски и “одевают” эту шапку. Выглядит она очень убого,именно по этому предлагаю сделать выбор между каской и шапкой. Каска по умолчания,а шапка за заявки. А то сейчас обложка отряда выглядит как скам,бегать в каске нельзя. Дайте десантникам каски!!!
то есть в их внешнем виде тебя смущает только шапка?
а в чем проблема?
Это не шапка, а чехол для каски, кхм.
Просто кто-то из разрабов решил схалтурить.
Да-да
На картинке шорты и каска, а по факту штаны и фуражка.
этот десант сам по себе халтура, у его собрата по 5 бр фг с гранатометом накидным, у другого на 2 бр огнеметы, а у этого штык на автомате, особенность война двуручника такое себе…
Каска после десантирования висит слева на штанах.
да,но зачем она там если я ее хочу одеть?
Доплатить наверно где то надо.
Не зря у него цена 1К, слишком дёшево знайте ли, обязательно будет где-то подвох
проблема в том, что они выглядят будто у деда в деревне стащили его портки-бананы и кардиган со времен свадьбы.
я вооще хз что это за дичь… почему колено колесом, почему они в 2.5 полигона
да он и не особенный какой то, только для фарма - у сша два таких и бесплатно, но без фарма
В первую очередь - анимация у них должна быть представлена позой падающей лягушки. В такой примерно позе они и должны болтаться на одноточечном подвесе, имея из оружия лишь парабеллум.
“надевают”
Это локальное заблуждение. Как бы нормами безопасности да, предписывалось только с пистолетом.(немцы, что с них взять) По факту как минимум с мп40 могли прыгать на свой страх и риск. мп40 чуть ли не под десантников впервой начали делать.
Прямых свидетельств мало, все-таки вещь неуставная. Но чего-то подобного на учениях или испытаниях откопать можно.
А ещё у нас игровые условности.
Германии
Купил - значит и так сойдёт)
Надо дать выбор думаю. Либо шляпка,(забыл,как он корректно называется)либо каска.
И еще костомайз редактировать я бы не отказался. Например в Москве выдать им зелёную форму десанта