Я про маузер. с ТТ согласен, странно.
Да это просто абзац надо пистолетов закупить но по 750 покупать надо,тогда как на немцев за эту сумму 2 пистолета можно купить как так то
так то прем уже кончился вчера, а новых скидок нет
Я хз, дичь какая-то, но пистолеты особо не интрересуют, потому пофиг
Пистолет очень полезная вещь как по мне ситуации множество когда он пригождается
А ивентовые почти у всех отрядов…
Ну не все же так богаты
@RanDagon , передавали ли разработчикам фидбэк о необходимости довести характеристики солдат из многих прем отрядов (особенно старых) до уровня их прокачиваемых собратьев? Как минимум, чтобы они не имели значение какой-либо характеристики ниже 16?
Или необходимо создать ещё одну тему об этом?
правильно, именно так и должен развиваться мощный игровой проект! не чаще выхода нового айфона
Так я и не против, чтоб на песты цену скинули. Просто я Федоровками хотел подзатариться, а тут на тебе, пацаны цены подкорректировали. Все выходные наверное над кодом потели…
Приведите характеристики прем отрядов в норму, что бы не было калек без живучести и дальности обнаружения самолетов.
Кстати, парни, привести бы характеристики всех прем отрядов в норму - было бы отличной идеей. Попросту всем перк на живучесть надо. А то несерьезно как то. Залочить возможность получить перк за свои же деньги.
Слушайте - а ведь было что правили характеристики солдат. Значит можно как то это сделать. Я не настаиваю, но ведь денюжки то в проект пойдут…
Лучше бы цену на ППШ понизили
Что?
Кто вызывал меня?
Братья, распродажи на этой неделе
Вот как закончатся ящики, так и починят, куда торопиться то…
Вальтер посмотри пожалуйста