Я не думаю, что это нужно корректировать.
После подтверждения корректировки цены разница в цене не будет возвращена игрокам.
Единственными бенефициарами являются игроки, которые не играют в игру в течение 6 дней.
(С 22 апреля по настоящее время)
1бр хотя бы сам по себе медленный по сравнению со 2 там можно и поползать если есть желание конечно ну на 2 это точно полнейший беспредел
С пистолетом?
с траншейной дубинкой
Новости ещё сегодня будут, или мне дубинку надо чтобы ты ответил,траншейную причём
когда вигру?
Я не прорицатель же. С такими вопросами лучше к брату Антонио, он пока в своих прорицаниях по выпадению призов ящика людям ещё не ошибался. Может и с новостями подскажет.
Я не собираюсь разбираться кто там чего подскажет вопрос именно к тебе назвался тигром отвечай сегодня будут майские распродажи
Ранее новичок высказывал на форуме мнения, противоречащие предыдущим заявлениям MC.
Однако никаких объяснений он пока не дал.
После выхода «Мьянмы» MC заявил, что Мьянма не является «новой линией» в дорожной карте 2024 года.
Но как только новичок появился на форуме, он заявил, что считает Мьянму «новой линией», имея в виду, что эта часть дорожной карты на 2024 год уже завершена разработчиками.
Предположу, что нет, не сегодня.
Ну вот так бы и сразу вопросов нет ответ то получен
А чем винтовка Федорова провинилась? она на 2 бр, а стоит 750?
Цену давно надо понижать но уже позновато у половини может у игроков всё есь с прокачке.
А чем провинились советы, пистолет у советов за 750 серебра продаётся тогда как у немцев за 350 серебра
Характеристиками Бр3, куда планировалась изначально.
Такими темпами лорд ситх станет кмом и заменит Макдоналдса. Поаккуратнее с ситхами.
у траншейной дубинки спинт 140%. а у мачете 120% хотя он более удобный в переноске и балансе веса. у томагавка спринт вообще стандарт 100% хотя он очень легкий и использовался как универсальное, сбалансированное и даже метательное оружие. я к чему это, дайте всем 140% спринта. это справедливо.
Трофейный же
К слову сказать, у китайцев в ходе японо-китайской войны был очень интересный образец холодного оружия, который не просто использовался -формировали целые полки. Дадао-дуй - огромный меч.
К мечу выдавали еще Маузер китайских арсеналов - увеличенного калибра
Кто тт трофейный? Давно ли