Коротко о бомбах и борьбе с танками

Немцы: брошу там куда-нибудь, все равно сваншотит

Советы: /суицидальная тактика с минимальным шансом на выживание/

Да у советов Як, потому-что других бомб не завезли. Есть 100-ки, но на имеющих их самолетах бомбить технику пустое занятие. Но есть и плюс, теперь вы знаете что советские 50 кг бомбы в принципе способны уничтожать танки.

Ждем когда разрабы дадут немцам Тигры или Маусы под Москву, а советам какой-нибудь Т-28Э с уникальным камуфляжем. А что StG же впихнули немцам, а советам еще один АВС дали. Что-то за все время я ни одного такого АВСа в бою не видел, зато с StG бегают половина команды. Раз пошла такая пьянка, то я требую дать советам АК-47 с БЗТ патронами и барабанным магазином на ∞ патронов. В жопу историчность и логику заодно, ото баланс там скучает

4 лайка

Я так понимаю, дальше Москвы Вы нос не высовываете. На момент фронтового лета в Нормандии немецкая техника отлетала просто от взгляда американской авиации в сторону их метки на карте. Проблема не во фракции, а в балансе авиационного вооружения. Хватит ныть.

5 лайков

щас бы пытаться выставлять советов имбой когда во вражеской команде только один игрок, а остальные боты. медаль этому человеку

1 лайк

Благодарю)
Только посыл на самом деле глубже - всё зависит исключительно от игроков. Пока сколько не играл, хвалёные немецкие стг не сказать что прям ломают баланс. Москва наверное единственная кампания, где победы даются не таким потом (ось в Тунисе/амеры из Нормандии передают привет), а поражения - не турбосливы.
ППД/ППШ всё-таки стг не переплёвывает, учитывая, что требует снайпера, которого даже не все добавляют в отряды.

Ты новенький что ли на форуме? Большинство, если не все, форумцев в курсе что я чисто по Москве и не однократно это пояснял. Если бы я играл не только в Москве я бы прошелся по всей игре, а не только по одной компании. Я в туза пихал открывать 100 лет одно и то же 300 раз, мне Москвы вполне хватает. Я даже в Берлин не играю из-за этого. Не говоря уже о том что вашу любимую Нормандию, как и Тунис, суют в каждую игру по второй мировой, тошнит уже от них

Кто бы говорил, с такой аватаркой. Из-за немцефилов половину игры переделали в вашу пользу. Это вам не так, то вам не сяк, советы лютая имба, немцы страдают, немцев угнетают. Дайте нам StG, апните МР, уберите ППД, пофиксите Т-60. Разве что про одну винтовку на 10-х для советов на серьезных щах еще не говорили

1 лайк

Мне сугубо безразлично во что Вы играете и уж тем более почему.
Мой ник и аватарка так же не должна Вас беспокоить. Важно только то о чём идет речь.
А разговор идёт о дисбалансе авиации после которого следует стена текста состоящего из одной токсичности.
У меня есть пример противоположной ситуации баланса, к которой симпатия к той или иной фракции со стороны разрабов не имеет никакого отношения. Тот факт, что ВЫ по ВАШИМ причинам этого не видите никого не волнует.
Часть с предрассудками в мой адрес можно опустить, говорить тут не о чем.
Поэтому я повторяю. Хватит. Ныть.

2 лайка

Ломать может и не ломают, но бесят невероятно. Не так сильно как ППШ/ППД где нибудь в окопе, но все равно. Да и то скорее это не столько из-за того, что StG какая-то имба, а от самого факта его наличия под Москвой в 1941 году. Ну и дополнительный градус добавляет что противовесом советам дали АВС, который и так есть в игре.

Ну да - не турбосливы, но я думаю что это потому что Москва уже давно в игре и все карты людям уже известны чуть ли не по пиксельно, да и Берлин тоже хорошо изучен. Я там хоть и появляюсь крайне редко, но примерно 80-90% карт всех вместе и по отдельности мне хорошо известны, некоторые еще с альфы. В то время как Нормандия и Тунис - новые и относительно не изученные.
Тунис мне не интересен, поэтому я обхожу его стороной, Нормандию я играл на тесте и немного после релиза. Сейчас так практически не появляюсь из-за прокачки. Некоторые карты знаю хорошо, например День Д. Люблю эту карту что за немцев что за амеров, но играть на ней нужно уметь, а не тупо ломиться толпой на пулеметы, да и снайперы порой бесят.

В том то и дело не все добавляют, а большинство на снайперских отрядах и играют. По крайней мере я так вижу. В моих боях большой перевес идет на пулеметчиков и снайперов, меньше на штурмовиков. Про штуки со спамом бомб по КД я даже не заикаюсь, только и успеваю их сбивать на Яке из-за чего на земле практически не появляюсь.

И тебе есть что сказать на эту тему?
Почему одной стороне дали историчные 250кг подвесы, а другой - нет?

1 лайк

По той же причине, почему американцы получают две 500ые на Мустанг, а второй мессер имеет подвесную пушку 30-мм а не одну 250кг. Решили таким образом сбалансировать фракции. Обсуждать баланс между сторонами всегда интересно и уместно, в отличии от воплей про АК с барабаном.

Бимбы работают во всех кампаниях (про Нормандию сужу по играющим там, остальное лично проверено).