Наверное это 2 раз когда я хвалю эту игру!
- Зомби режим
- Лутка коробка жэс
И так на акке было 7 кк валюты сейчас ее нет… Кайфанул ли я !? Однозначно - жаль нет именного пистолета от художника ,но вы идете в том направлении! Да - позволить это могут только избранные! Ибо столько валюты есть не у всех. Было выбито всё что можно! Тупо всёёёё.
- НЕ НУЖНО ВЕСТИСЬ и иди на поводу ца-шки - не добавлять ЗЗ! Только 3д пушки ( историчные) Делать всё чтоб это было дороха бохато!
По факту вы дали старичкам тупо за их время все премки ( Но тут палочка о двух концах!) Ибо может значить что с игрой всё ооочень плохо
- Дать хотя бы какой то выбор по вещам! Ибо мне хлам кроме ОСИ не нужен -я не играю за них и думаю многие так же.
- Не относится к сундукам ! Нквд есть - когда кожаные мальчики с грозами и фуражками ???
В целом направление гуд ,но наймите рабов на фрилансе и добавляйте 3д скины на пушки (Историчные) Варфейс не нужон
2 лайка
Хочу скины по типу как из хигача. Например, такие симпатичные Люгеры
Или разные покраски древесины. Из историчности не выбивается, выглядит красиво, приятно бегать с приятно-смуглым каряком. Единственный минус - кошкодевочек нет(
5 лайков
И на мп нравился графит) Не ну Герои это игра которая была почти без косяков! Сервера и разработчики погубили её! + Политота и отключение серверов ру
ну это ты уже совсем допотопный)))
Это Герои и Генералы? Не играл лет 6 или 7, но как увидел скрин, сразу что-то в голове зачесалось)
почему же. заработал 5к - открываешь ящик. все конечно не залутается, но что-то рано или поздно выпадет. даже премиального аккаунта не надо
Не) Чтоб что то выбить нужно хотя бы 1кк иметь. А играть и открывать такое) Жопа пригорит. Я сразу по 50 крутил
ну я выбил только что бронебойщиков wz.35 спустя десяток ящиков. это чисто удача
Самый топовый это вот это ) Не ппш секторный ,но тоже ничего
Мне больше советского хлама надавали. А я играю онли за Ось
Блин, очень хочу этот отряд. Вообще тащусь в листке по пп с глушителями. Еще б трассерами не палились…
А про танкистов - Т28, если к тебе ребята подсаживались, был очень веселой газонокосилкой, без этих дурацких трех пулеметов в одну точку. Но жил до первого хафтхохладунга или подобранного вражиной из ящика фаустпатрона. Совсем картонка