У меня для Вас есть прекрасный рецепт корейской кухни. Ммм, а пахне як, вкусно!
Реплей:
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/391418773621126786
Ник:
Во время игры, команда активно писала про репорт данного персонажа. Я посмотрел повтор, и по началу подумал, что он просто хорошо играет. В отличии от меня, так как у меня нет настроения тянуть катку, да и отряды не метовые, у бронибойщиков 2 из Туниса даже инженер не открыт. С середины и до конца боя в повторе можно заметить, что персонаж немного расслабился и стал по ощущению вести себя более борзо. Как будто всё-таки WH есть, да и доводчик, типа мягкий AIM bot.
Для быстрого ознакомления пара примеров:
- от лица персонажа/ в кого стреляет
2.от лица персонажа/ в кого стреляет
После увиденного моя чаша весов сместилась в сторону того, что он может быть нечестным игроком, поэтому я создал эту тему.
Если у Вас есть свободное время, можете ознакомится с реплеем и сложить своё мнение, интересно будет увидеть.
На счёт качества реплея, я не нашёл каких либо глюков, рассинхрона, и проблем посмотрев на движение себя в игре. То что корейский персонаж в некоторые моменты излишне дёрганый, по видимому это, либо манера игрока, либо эксплойтов.
Ну и если сообщество проголосует против данного персонажа, и доказательства будут весомые, я надеюсь на справедливые действия администрации.
ВСЕ, НА ЭТОМ ПРОШУ ВЫКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕВИЗОР!