Копание в файлах

И так,я уже давно обнаружил,что в папке “usa_soldiers”,а именно в подпапке “res” находится не так уж и много,но тем не менее достаточно интересных вещей.

К примеру,в файлах обнаружена зимняя форма Американцев,что как-бы намекает: будут Ардены;но эти файлы лежат уже с Июня,а новых файлов с припиской “winter” так и не появилось.

И так,вот скриншот на котором видно все эти файлы.

Снимок экрана (432)

Также разработчики добавили в файлы шлем Британских Парашютистов,что намекает либо на новый отряд в Нормандии,либо на их появление в Голландской кампании (Маркет-Гарден),однако за Голландию вообще ничего не известно,так что тут наверное могу набрехать,ну и возможен вариант Итальянской кампании

Снимок экрана (434)

Ещё в файлах нашёлся шлем МК 3 - который подразумевался как замена каски МК 1 и МК 2.Т.к. он появился в конце 43-го года,это значит,что он появится либо в Нормандии,либо в Италии,либо в Голландии.

Снимок экрана (435)

Что думаете по этому поводу?Мне интересно будет почитать ваше мнение на этот счёт,плюс если пост нужно исправить - исправлю.

2 лайка

Заготовки на теоретические будущие кампании.
Лучше б, конечно, заготовки красивых анимаций и хайрес текстур оружия были.

4 лайка

Там много всего найти можно: от птр шолохова, до намеков на Японию и всего того, что вырезали с началом обт.
Зимняя экипировка может принадлежать какому-нибудь новому премиальному отряду. С касками ещё легче - просто очередной элемент скина. Может наконец-то завезут нормальную кастомизацию, вместо перекидывания бойцов из отряда в резерв.

2 лайка