Конвертация заявок в серебро

Вся техника апнута - заявки на улучшение техники лежат без дела
Собраны топовые сетапы - заявки на улучшение оружия и на получение уровня лежат без дела
Все танкисты переименованы в соответствии с ролью - заявки на смену позывного лежат без дела
Внешка дана отрядам, или же нет никакого желания заниматься шмот-менеджментом - постригальные заявки опять лежат без дела…

Может быть, стоит их тоже пустить в оборот и дать возможность их конвертировать в серебро?

28 лайков

Таких туда же заберите

2024-10-16_16-01-35

Всех на органы серебро

26 лайков

Это вообще кошмар.
Глаза мозолят, а выкинуть нельзя.

Как говорили “великие понилюбы” - пускай лежат, глаза не мозолят, карман не тянут…

2 лайка

Вот сижу и думаю когда до игроков дойдет почему дали лут боксы по 5 к … И никто не написал))) У вас уже вымыли ваши заявки после введения бр-ов! У всех на акках было по 1 кк -10 кк )) Далее вымоют последние , а далее придёт ужас … ФАРМ 2024 году по 1-2 к за катку в 8 к очков… Я теперь понимаю почему онлайн нулевой. Ибо просрав все серебро теперь начал видеть этот фарм

Я могу прочитать разрабов! Но на перед скажу так работать не будет… И не получиться такими методами поднять онлайн с активом - НЕА. Никто не будет очко рвать и фармить на след лут боксы…Это просто очень тупой ход в тундре уже прошли это

Разве там сейчас не проводят задрот-марафоны? Ну типа со сборкой техники из миллиона частей, которые там как-то по хитрым схемам падают с ящиков. Канеш не то что фарм серы, но ничем не лучше, а если так подумать, то и хуже. Сера то хоть всегда нужна. Ну, пока все что хочешь не вкачаешь. А тут посидел пофармил, детальки взяли и в конце марафона испарились.

Фарм у человека которого все вкачено? Серебро ты спокойно заработаешь просто играя тоже самое с опытом, а новую прокачку подкидывают не скоро.

У меня всё вкачено и за 2 дня игры на аке у меня 25 к серы — каждая катка такая

Иииии ?? Про новичков молчу - они если 2 к сделают уже радость. За 10 к опыта 2 к серы

На лудку денег нема))) А хочется. Хотя вроде все выбил

Пропускал день ног, кардио тренировки, но за то ходил на бокс?

Обычные отряды без прем аккаунта?

Новичкам явно все равно на кейсы у них прокачка перед глазами еще стоит, но опять же даже крутящие новички что то да выбивают

Лего марафоны давно отменили, а год назад приняты другие правила по марафонам
Теперь марафон на 1 технику друг за другом (иногда с перерывом в 3 дня как надо, а иногда без перерыва, а порой модельку не делают и перерыв 1.5 недели)

Ну засунь этих недоношенных в резервные отряды, все-равно же там кого-то держать надо.
С глаз долой - из сердца вон! :)))

О! Точно. Спасибо, вот применение заявкам найду наконец.