Конкурс на первый автомат СССР Работа №19

Да, я тоже вначале сильно удивился, прмя глупая ошибка со стороны разработчиков.

1 лайк

В смысле дубль? У вас тоже была историческая справка, характеристики, такое же количество фотографий со всех сторон? И да и это формат “работа”, где рассказывается о целом конкурсе, поэтому логично рассказать обо всём, в теме так то и КБ П 310 (РД 44) упоминается.

3 лайка

Вы бы хотя бы :heart: поставили моей теме. Так что пока скажу, что информация есть :unamused:.

3 лайка

Бегло посмотрел друге пухи. У амерской Т20 та же проблема. Она тоже каким-то лядом стреляет с открытого затвора. Сдается, это больше лень чем глупость…

1 лайк

Они еще эти криво сделанные АСы за реальные деньги продают…

1 лайк

Лан, просто привычка с WT форма, там же любят наслать на кого-то модераторов)

1 лайк

Жирный плюс для 6 БРа корейской, вьнтнамской войн

2 лайка

За карабины готов лайкать пока не кончатся лайки

Интересно его увидеть как пулемет бра 2

Удивительно что со свободным затвором у него такая низкая скорострельность

Я больше всего топлю на выход этого автомата в игру

хороший вариант как пулемет на бр 3

Можно добавить ас 44 модель 1 перед моделью 5, будет как противоположность мкб 42

1 лайк

Эта деталь является частью затвора

1 лайк

Так патрон промежуточный, свободный затвор хорошо работает только с пистолетным патроном, даже в пистолетах с мощными патронами зачастую используют полусвободный затвор. Поэтому и пулеметов с свободным затвором вы особо и не встретите.

Это конечно здорово, но в бою автомат стреляет с открытого затвора (видио выше кидали), и в меню моделька автомата с открытым затвором.

1 лайк

Знаю, удивляет при этом низкая скорострельность

Это уже избыточно

Можно, но он будет хуже даже пп, так как надо очень короткий ствол и очень тяжелый затвор

1 лайк

Это ж Шпагин. Этот безумец затвор весом килограмма в полтора впихнул, чтоб в техзадание уложиться. На самом деле секрет этого автомата прост и кроется в личности самого Шпагина. У него были обширные связи, что в первую очередь и помогло ППШ быть принятым на вооружение. Во время войны, он едва не пролоббировал принятие ППШ2 вместо уже обкатанного в производстве и более технологичного ППС, И он всё равно участвовал в каждом конкурсе представляя порой невообразимо нелепые образцы оружия, а почему? Да потому, чтоон за это получал премии, награды, грамоты и прочее, с завидной регулярностью )))

1 лайк

У оригинального Т20 вроде система похожая на ФГ42, полуавтомат с закрытого, автомат с открытого затвора, просто разрабы не парились и сделали его автоматический режим дефолтным.

Следующие модели Т20 стреляли только с закрытого затвора

2 лайка

Судаева жалко. Невовремя умер. Скорее всего был бы у нас не ак 47, а АС. И не один как у калашникова

1 лайк

Не знал. Благодарю

Не факт. Но крутого оружия он бы ещё понаделал - это точно.

1 лайк

Вот бы АК44 в игру.

3 лайка

Новая тема от Делавера:

leonardo-dicaprio-rick-dalton

2 лайка