Конкурс! Коллекционные карточки отрядов

Всем привет! Новый конкурс от мошенника Декарда) на сей раз все серьезно. Предлагаю сгенерачить коллекционную карточку отряда - вертикальное изображение , где показан один из отрядов нашей игры “во всей красе” - то есть отражает его особенности, оружие, изюминку.
Формат 16:9

Например, Газ ААА - водитель в шлеме и очках в газике несущийся на всех порах и кричащий ААА ААА.

Предлагаю подвести итоги к концу недели. Победитель получит 500 голды (СТРОГО НУЖНА ДВУХФАКТОРНАЯ АУТЕНТИФИКАЦИЯ)

Рекомендую воздержаться от политического окраса и негативного бэкграунда.

7 лайков

Карточку, ты имеешь ввиду как картинка профиля в самой игре? Можно пример какой-то?

1 лайк

Уже достаточно.

Пока не будет выплачена награда за предыдущий конкурс. Фнфалу, Адельгиде, Джеймс_Груву, на выбор.

Не имеет смысла принимать участия в этом.

5 лайков

Формат 16:9

А потом соберем альбом)

1 лайк

Дело добровольное, обиженный Дей может не участвовать

2 лайка

Карточка в формате бейсбольной карточки коллекционной)

Мое сообщение было направлено не тебе, а людям, которым предстоит быть обманутыми.

Ваше дело.
Но если человек не может уйти с форума - и не отвечает за слова.
Не может выплатить награду участникам предыдущего конкурса.

То почему он должен, что-то делать для вас?

Может быть когда-то Декард был личностью, с огнем внутри, но теперь это полый, который всячески хочет привлечь к себе внимание и восстановить человечность.

2 лайка

не умею пользоваться нейросетями
image

2 лайка

Декард, а если я сделаю карточку немецких донатных радистов, такая карточка будет принимать участие в конкурсе?)

6 лайков

Я тебе скину варианты

Ты проиграл, твое дело развалилось в суде) хотя ладно это если что заходи)

1 лайк

А почему Вы не заплатили награду за тот конкурс?

2 лайка

Так хотел фнчику кинуть, а ему лень ставить двухфакторную аутентификацию (нужна для подарка)
Джеймс Гроув не пришел за подарком, а Аделина бесценна, ее любовь не купишь. У нас с ней и так все хорошо. Бюджет общий

image
Ей не нужен старый, она молодых ищет

3 лайка

Деус, мне казалось что ты способен на что то поинтереснее рофлов уровня Кемпфера)

крестись :orthodox_cross:

Мотивация должна быть, ты уже сбитый лётчик, что-то придумывать и креативить не хочется.

1 лайк

Ахах это еще что значит, фантазия закончилась у тебя?)

Думайте

5 лайков

Де лисле!

image
Я не Вавилен Татарский, чтобы креативить и обшучивать каждое твое действие.
А ты не Легион Азадовский, чтобы я что-то делал по твоей указке.

Я человек вольный, когда есть вдохновение, тогда и реализую потенциал.

2 лайка