Кому что падает из ящиков? 🎁

Вполне норм

2 лайка

КРОМЕ СЕРЕБРА сундуки ничего не должны давать.

3 лайка

Так они засунули в “оружие” просто шкурки из хеллоуин ивента, тем самым размыв шанс дропа.
У тебя было 12 видов оружия, теперь их 17.
Поэтому и падают чаще сабли какие нибудь.

3 лайка

Хеллуинский эвент вообще насыпал столько всего нужного. До сих пор все не соберу.

2 лайка

Да ну.

Пушки, особенно m1916 баговал и багует, то есть у тебя неправильно отображается в руках он и проблема не только с ним. Я его вообще убрал.

Говорили, что у СТГ или FG42-2 поломана alt перезарядка, когда есть патроны, то ты бонуса не получал. Типо работает это как будто у тебя и не патронов, бонуса нет (я читал это в eng форуме по моему)

Аватарки - ну окей

Отряды - все 4 мусор. Да они красивые, и новичкам нужны, но я ими не пользуюсь ни на каком БРе. Поэтому хз, если тебе они нравятся, то я рад, но они же меньше чем любой отряд из ТТ.
Статы не балансные, наоборот стеб какой то.

2 лайка

Считаю за офигенный успех

1 лайк

Я пошутил. Просто везде теперь хелуинский стафф - и в аватарах, и в оружии, и в отрядах

1 лайк

О, кто это у нас, зачисленный шутник

image

image
Оно вроде бы темнее и должно меньше бросаться в глаза, и как бэ все.
думаю больше я не буду брать battlepass на событие.

2 лайка

Ребята уже смекнули что портянки из солдатских сапог чем то обмазанные не привлекают игроков так как например новый пп для оси. Поэтому они уже исправились. Но и ящики ветерана по сути теперь мало полезны - отряды я выбил все кроме одного. А шанс на саблю или ладно может еще скс мизерный. Так чего ж потеть. Ради портянок на оружии? Нет…

1 лайк

Вот без шуток, готов обменять все масы 38(если речь о нем), на 4, да даже 3 ппс-43 за немцев)

Ради стингера, люфта, бесала, мп41р
Автоматические пистоли

Мне тоже осталось 2 Аватарки
Бт ветеран
И отряд ппк42
Мне интересна ток 1 аватарка, все остальное - мусорный скип

Сабли как утешительный приз

1 лайк

Купи пакетек :smiling_imp:

5 лайков

Это не тот чертёжник. Мужик на фоне чертежей давался за день инженера пару лет назад. Есть другой портрет — дед с карандашом за ухом, вот это давалось мододелам, такой портрет никак не получить, только за моды.

2 лайка

Уже купил)

Но на 4 штурмах они играются покруче)

2 лайка

Аватарку воен.кора тоже не выбить(

1 лайк

Вообще-то чаще всего падают пистолеты(большинство из них - полное фуфло) - их более 50% в оружии.

2 лайка

Ну да, грубо говоря аксессуары, плюс скинчики.
Я не выводил и не считал сколько там, но они сделали неплохую инфляцию шанса в % для оружия)

1 лайк

image
image

3 лайка

ХА!!! у вас такого нет… :wink:
2025-04-24_11-58-05

2 лайка

есть!

5 лайков