Вполне норм
Так они засунули в “оружие” просто шкурки из хеллоуин ивента, тем самым размыв шанс дропа.
У тебя было 12 видов оружия, теперь их 17.
Поэтому и падают чаще сабли какие нибудь.
Хеллуинский эвент вообще насыпал столько всего нужного. До сих пор все не соберу.
Да ну.
Пушки, особенно m1916 баговал и багует, то есть у тебя неправильно отображается в руках он и проблема не только с ним. Я его вообще убрал.
Говорили, что у СТГ или FG42-2 поломана alt перезарядка, когда есть патроны, то ты бонуса не получал. Типо работает это как будто у тебя и не патронов, бонуса нет (я читал это в eng форуме по моему)
Аватарки - ну окей
Отряды - все 4 мусор. Да они красивые, и новичкам нужны, но я ими не пользуюсь ни на каком БРе. Поэтому хз, если тебе они нравятся, то я рад, но они же меньше чем любой отряд из ТТ.
Статы не балансные, наоборот стеб какой то.
Считаю за офигенный успех
Я пошутил. Просто везде теперь хелуинский стафф - и в аватарах, и в оружии, и в отрядах
О, кто это у нас, зачисленный шутник
Оно вроде бы темнее и должно меньше бросаться в глаза, и как бэ все.
думаю больше я не буду брать battlepass на событие.
Ребята уже смекнули что портянки из солдатских сапог чем то обмазанные не привлекают игроков так как например новый пп для оси. Поэтому они уже исправились. Но и ящики ветерана по сути теперь мало полезны - отряды я выбил все кроме одного. А шанс на саблю или ладно может еще скс мизерный. Так чего ж потеть. Ради портянок на оружии? Нет…
Вот без шуток, готов обменять все масы 38(если речь о нем), на 4, да даже 3 ппс-43 за немцев)
Ради стингера, люфта, бесала, мп41р
Автоматические пистоли
Мне тоже осталось 2 Аватарки
Бт ветеран
И отряд ппк42
Мне интересна ток 1 аватарка, все остальное - мусорный скип
Сабли как утешительный приз
Купи пакетек
Это не тот чертёжник. Мужик на фоне чертежей давался за день инженера пару лет назад. Есть другой портрет — дед с карандашом за ухом, вот это давалось мододелам, такой портрет никак не получить, только за моды.
Уже купил)
Но на 4 штурмах они играются покруче)
Аватарку воен.кора тоже не выбить(
Вообще-то чаще всего падают пистолеты(большинство из них - полное фуфло) - их более 50% в оружии.
Ну да, грубо говоря аксессуары, плюс скинчики.
Я не выводил и не считал сколько там, но они сделали неплохую инфляцию шанса в % для оружия)
ХА!!! у вас такого нет…
есть!