Кому что падает из ящиков? 🎁

Ава топ :+1: :+1: :+1:

1 лайк

200 тысяч
Выпал Стюарт
И 3 Аватарки

:smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp:

4 лайка

Записал на видео процесс открытия ящиков на миллион
и тут: https://rutube.ru/video/ba2e443ace7fc96286b3d9e4dd18db5f/

4 лайка

Я думал у теб все отряды интересно что бабушке выпало

1 лайк

ЗА 6 лимонов как то не очень

1 лайк

На сколько я понял, забранные все отряды и техника не дает прироста к вероятности выпадения оружия, поэтому не планирую упарываться в ящики теперь. Только на лишнюю серу) У меня так:
image

3 лайка

А что тогда выпадает вместо? Мне вот игра настолько яростно давала технику, что у меня в пуле только 3 штуки осталось, а что дальше?

1 лайк

Очень недорого, даром считай

1 лайк

Скоро косарик в этой теме. Не останавливайтесь

2 лайка

Что мне этот косарь, копил ждал надеялся толку ноль, то что надо так и нет

3 лайка

Вроде ничего не изменится. Просто перестанет выпадать техника и отряды, усе

2 лайка

Неплохо
Мкб конечно лучшее, что выпало, но могло быть и хуже.

Вот это добренькая тема Декард)

Так значит я тоже похватстаюсь, часть форумчан уже видела, часть нет.

Бюджет был 500к + 8кк свободного опыта.
Было неоткрыто немало.
Но за полчаса, я себе практически все закрыл, осталось 4 предмета (2 аватарки, 1 отряд 1 техника)

Что ОТКРЫЛ

ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТКРЫТЬ

Достаточно жирно, но оружию конечно жидковато.

4 лайка

С портретами есть один минус, дают за просто-так портреты: с чертёжником(давали только модо-карто-делам), Лицо Войны(давали за первый эвент с зомбями 10% лучших игроков), Немецкий Танкист в Шагоходе(давали рандомно за эвент с шагоходами, а некоторые, кому он не выпал - его даже купили).

4 лайка

Дают и дают, что бухтеть то. Мне вот лично не жалко, хотя за шагоход-танкиста потел - никак не хотел дропаться.
Я вот хотел портретик с гачи-немцем, но покупать Хэллоуинский БП ради него было бы дуркой. Теперь я немного покрутил и у меня он есть (как и все отряды этого БП, кста, кто знает, что с ними делать то?)

1 лайк

По оружию как то скромненько в этот раз будто. Мало у кого вижу богатый дроп, на ДР и НГ падало и падало

1 лайк

Эти отряды можно хранить…пока все

2 лайка

Еще бы я убрал из ящика декораторы ника, раньше было понятие кто откуда и зачем сейчас у всех всё что угодно может быть от новичка до старичка

4 лайка

Согласен, оружия совсем нет как-будто, хотя и отрядов мне отсыпали очень жидко за такую сумму

1 лайк

мне упали немецкие парашютисты на 5бр и советские противотанковые 1бр, хз норм или не норм
за 100к серебра

3 лайка

Немного отрядиков это намного больше чем ни одного отрядика … :cry:
Я понимаю что ящики это рендом в чистом виде НО за 505 к. Я надеялся хоть один получить .
Насыпали техники которой я априори не играю :roll_eyes:

1 лайк