жеееееесть с галкой фармишь?
омг
мне выпали десантники на США
Мы с Бабкой друг друга не любим потому что слишком похожи. Даже тему хотел создать на днях - чтобы вернули
В слот танка я бы это не ставил…
Блиииииин. Поздравляю… Вы уверовали , Сэр, в Разрабия…
Давай ты мне зениточку, а я тебе Стингер амерский ?)
Я с удовольствием махнусь
Да жаль нельзя)))) было бы прикольно. Сделали бы обмен. Чтоб не обузили раз в месяц , например
А как можно абузить?
Да фиг его знает… Продавать за реальные деньги что-то, например, или еще какое нехорошее использование
я не на том ни на другом не играю)) тольк ООСССЬЬЬ
Притча о скитальце и послушниках разрабовых.
И спросили тогда они скитальца-
Скажи нам скиталец: что случилось со священными слонами, что веру разрабову в contract wars преподносили как истину?
И ответил скиталец-
Страшная участь постигла их. Содрали с них шкуры священные и бивни их священные вырвали. И лишь не многим удалось уцелеть. Но не встретить их во веки веков, сколь не ищи.
И спросили они скитальца снова-
Скажи нам скиталец: а что случилось со священными баранами, что веру в разрабию исповедовали и не скупились на благодать в hired ops?
И ответил скиталец-
Состригли с них священную шерсть. И рога их священные спилили. И не встретить их более там, ибо умер священный онлайн.
И ушли они искать землю обетованную и лже-пастырей новых слушать. Ибо не могут они жить без заветов и по велению сердца и разума своего.
Ну е мае…
Крутая машинка
Много на ней поиграл .
Поздравляю .
Что же ты на нем наиграл?) я так и не понял его прикола
Ну, например, на ней можно сыграть куплет “В траве сидел кузнечик” до перегрева.