Кому что падает из ящиков?

Я собрал волю в кулак, и потратил 500к на всякие 3х9 бойцов, минки, пистолетики, взрывпакетики, патронные сумки, на все фракции в игре ибо не гоже лудоманить не имея фуловых отрядиков, теперь можно с чистой душой фармить на ящики.

4 лайка

Форума , и вся игры

Как ни странно жаловаться нельзя, падает всё кроме хорошего, ну как можно жаловаться на завки на смену позывного, мне как раз их не хватает, но где мои отряды где, не то чтобы они мне очень нужны ну так пусть будут, ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МОИ ОТРЯДЫ

За всё время круток с начала их появления мне выпал хороший приз на этом ивенте который я хотел,да это хорошо очень, но уже не сильно обрадовало, очень хотел тогда, сейчас хочется другое, интересно в предстоящих ящиках будет мне что-то что надо сейчас а не через полгода

Ну, мне из всех дней пока только вот. Тт красный выпал больше ничего, так что. Тоже не могу похвастаться особо хотя я вообще то фартовый

Не могу не могу похвастаться ты мне пишешь,тебе же тогда падало что-то хорошее наверняка, а мне вот нет

я про всё время существования ящика, и вот только сейчас мне выпало то что я очень хотел, но очень хотел тогда, сейчас хочется другое, отряды почти не падают, было парочку но совсем не то

У тебя есть премиум отряд с стг? Есть смысл или это тоже как с ас премиум не имеет смысла брать, может он лучше стг прокачки

И было сказано: “и пойдут они против веры в Разрабия. И станут они хулить и учинять гонения против тех кто чтит законы Его и послушания совершает во благо и славу Его”.
Опомнись и прими веру в Разрабия, ибо это есть истина.

3 лайка

Ты сначала присягни на верность Свидетелям АВТ на 20, потом поговорим

3 лайка

Там перка на живучесть нет

Знаю, но может оружие лучше прокачки

Да чем. Стг штатный хорош, играть по 6 солдат без перка на пятом. Вместо 9? Пробуй, что сказать

И было сказано: “станут Лжепророки склонять в учения и верования свои, суля блага недоступные и запретные. Храни веру в Разрабия, аки есть истина”
Отринь ложные ученья, еритик. Узри истинную веру.

1 лайк

Что ж так душно то

Да можно играть без этого перка, партизаны без него ибо с ним нельзя взять выносливость без неё даже с флягой не хватает долго нормально бежать, для партизана важно бегать без запинок

У нас новички пошли… Как будто листок в качестве профилактической игры в диспансере каком то стали устанавливать

Тем и спасаемся. Ибо сказано: “тот кто верует, тот спасётся”

Спасайтесь, где нибудь еще. Про финики хоть смешно было

ух ё че выпало

8 лайков

@Dadya_Antonio, взгляни

Во имя великого разрабия коплю копиум на будущие крутки.
image
С каждым боем я все ближе к нирване
image

4 лайка