Кому что падает из ящиков?

Во имя великого разрабия коплю копиум на будущие крутки.
image
С каждым боем я все ближе к нирване
image

4 лайка

жеееееесть с галкой фармишь?

Ага. Вот только что.

1 лайк

омг

мне выпали десантники на США

1 лайк

А от разрабиев хочу только одного. Чтоб в священных ящиках лежала такая версия ППС

5 лайков

Мы с Бабкой друг друга не любим потому что слишком похожи. Даже тему хотел создать на днях - чтобы вернули

В слот танка я бы это не ставил…

Блиииииин. Поздравляю… Вы уверовали , Сэр, в Разрабия…

Давай ты мне зениточку, а я тебе Стингер амерский ?)

1 лайк

Я с удовольствием махнусь

Да жаль нельзя)))) было бы прикольно. Сделали бы обмен. Чтоб не обузили раз в месяц , например

А как можно абузить?

Да фиг его знает… Продавать за реальные деньги что-то, например, или еще какое нехорошее использование

я не на том ни на другом не играю)) тольк ООСССЬЬЬ :seal: :parrot: :bat: :dromedary_camel: :mammoth: :fox_face: :camel:

1 лайк

Притча о скитальце и послушниках разрабовых.
И спросили тогда они скитальца-
Скажи нам скиталец: что случилось со священными слонами, что веру разрабову в contract wars преподносили как истину?
И ответил скиталец-
Страшная участь постигла их. Содрали с них шкуры священные и бивни их священные вырвали. И лишь не многим удалось уцелеть. Но не встретить их во веки веков, сколь не ищи.
И спросили они скитальца снова-
Скажи нам скиталец: а что случилось со священными баранами, что веру в разрабию исповедовали и не скупились на благодать в hired ops?
И ответил скиталец-
Состригли с них священную шерсть. И рога их священные спилили. И не встретить их более там, ибо умер священный онлайн.
И ушли они искать землю обетованную и лже-пастырей новых слушать. Ибо не могут они жить без заветов и по велению сердца и разума своего.

2 лайка

Принимаю поздравления, форумчане. Из ящиков получить осталось только десант с ОG.

12 лайков

Ну е мае…

1 лайк

Крутая машинка :star_struck:
Много на ней поиграл .

Поздравляю .

1 лайк

Что же ты на нем наиграл?) я так и не понял его прикола

Ну, например, на ней можно сыграть куплет “В траве сидел кузнечик” до перегрева.

4 лайка