Кому что падает из ящиков?

Они вообще молчаливые я заметил

Мне кажеться если их вводить будут на постоянку (как и сказали, некоторых) то выдадут полноценную озвучку

Только как быть с уже имеющимися хэллоуинскими…

1 лайк

Так им фразы не прикрутили от слова совсем. Единственное что можно услышать - это всякое “ъыъ” при ударе холодняком

Когда горят тоже орут

1 лайк

Бюджет дело не бесконечное

Сегодня, с первого ящика. Мои молитвы разрабам услышаны. Выпало то что и хотел. Слава Великому Разрабию!

9 лайков

Поздравляю), а мракобесие не приветствуется

4 лайка

А в чём прикол данного отряда?

Честно отряд не очень, нет инженера, нет бронебойщиков, просто девять рыл, с не самой лучшей болтовкой, на втором бр. Из плюсов, статы позволяют взять живучесть. Просто хотел его в коллекцию и выпал именно он.

2 лайка

:smiling_face_with_tear:
Все ? :roll_eyes:

Да вроде ещё 8 дней должно быть

1 лайк

Какая грустная новость!! УРАААА!!!

2 лайка

Да понятно …
Перезашёл , появилось :joy:
Просто непонятно .

1 лайк

Во имя Великого Разрабия!!!

2 лайка

Свидетели Разрабия являются нежелательной организацией на территории этой темы)

4 лайка

Свидетели ссср?

2 лайка

Храм им. Разрабия Великого

Я собрал волю в кулак, и потратил 500к на всякие 3х9 бойцов, минки, пистолетики, взрывпакетики, патронные сумки, на все фракции в игре ибо не гоже лудоманить не имея фуловых отрядиков, теперь можно с чистой душой фармить на ящики.

4 лайка

Форума , и вся игры

Как ни странно жаловаться нельзя, падает всё кроме хорошего, ну как можно жаловаться на завки на смену позывного, мне как раз их не хватает, но где мои отряды где, не то чтобы они мне очень нужны ну так пусть будут, ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МОИ ОТРЯДЫ

За всё время круток с начала их появления мне выпал хороший приз на этом ивенте который я хотел,да это хорошо очень, но уже не сильно обрадовало, очень хотел тогда, сейчас хочется другое, интересно в предстоящих ящиках будет мне что-то что надо сейчас а не через полгода