Компрессия или декомпрессия

У меня все 4 штуки без дела валяются, когда то врывался на них на 5 БР вместе с Хорнами и StG 45… Увижу тему про граник - лайкну)

Хорн, кстати, на удивление приятнее стреляет, чем обе версии мкб, хотя от H версии по ТТХ не отличается.

1 лайк

Я думаю проблема решается проще.
Разнообразие контента можно сделать убрав ивентовые и премиальные и ЗЗ пушки и отряды из ивентов и доната в прокачку.
Тогда, внезапно, у СССР и Япов появится контент, которого им недостаёт, и все бры будут насыщенны вооружением.

Тогда, при наличии кучи контента, можно будет уже играться на 4ом БР нормально и создавать 6ой БР будет незачем.

А донат можно перенести на кастомизацию одежды, скины для пушек (аутентичные естественно), также добавить всем нациям что-то вроде бронекирас, доступные только за бабло, а не только Советам.

Короче просто пойти по стопам одной известной игры. Где кастомизация персонажа и профиля игрока никак не влияет на игровой процесс, но стоит деняк.
Также можно убрать ЗЗ и сделать рескин техники и элитных ЗЗ солдат за бабло. Убрать ренейм солдат за заявки и сделать это за бабло.
А то своими ящиками просто бустанули серобогачей, а нищие сидят и ковыряют 5000 на очередную порцию заявок на смену имени солдату.

Итого у нас получится - куча контента в прокачку.
Кастомизация за бабки.
Вроде справедливо. Хочешь тюнинг - готовь бабло.

Может тему создать? Хм…

6 боевой рейтинг для послевоенного времени а бумагу и прототипы второй мировой пусть будут на боевом рейтинге 5.5

2 лайка