Компенсация за попадание на "нежелательную" карту

В преддверии масштабной порки ливеров, хотел бы высказать своё мнение о том, что система “нежелательных” карт не отвечает требованиям, на которые заявляет. В силу небольшого онлайна и того, что эта система может быть просто имитацией, попадание на нежелательные места вряд-ли станет реже.

И посему, варианты стульев следующие:

Стул 1. “Кнуто-пряники копчённые”. Ливнул? Ах негодяй, получай штраф в -20%! Сыграл вопреки своему “нихочу”? Молодец, + 20% к наградам за бой на “нежелательной” карте.

Стул 2. “Отпускные карты точённые”. За победу (именно победу) на нежелательной карте, игрок получает расходник “отпускной билет’”, который даёт право 1 раз ливнуть с нежелательной карты без получения штрафа. Можно получать также из ящиков и/или бп. Уровень редкости: ± заявка на улучшение техники.

26 лайков

годнота пошла
наконец то человеческое предложение

4 лайка

за захват на тропе мунде я считаю так вообще 100% надбавка нужна и путевка в санаторий в качестве компенсации за терпение.

13 лайков

Да уж, если к ТО я в целом терпим, (а порой даже нравится…), то в ненависти к захвату на тропе мудил абсолютно солидарен. А ведь примеры нормальной реализации такого режима есть, но нет, именно на ТО и Бирме этот режим решили извратить большими размерами, без какой-либо альтернативы

1 лайк

Я лично ничего не имею против захватов вообще и тропы мунды в частности. Вопросы?

3 лайка

Сколько времени тратишь на бег между точками? (На больших версиях тропы мудил и Бирмы)

дело твое, а мне карта в сочетании с этим режимом не нравится и я буду ее критиковать на форуме дальше.

1 лайк

На больших внезапно ПЯТЬ точек. Ты выбираешь самую дальнюю и бежишь к ней?
Или сидишь в кустах “бережёшь бойцов и поддерживаешь команду”?
У меня для тебя плохие новости…

захват enjoyer :handshake:

3 лайка

Именно что пять, и при этом используется практически вся доступная игровая зона Бирмы. Вот ты захватил свои две ближайшие и что дальше? Тратить время на бег на другой конец карты. Очень полезно (ну или сидеть, потягивать жидкое золото и ждать врага, который может прийти с любой стороны)

Можно конечно надеяться на союзников и построить респы на всей длине, но это редко когда бывает

ZCXImmILukQ

4 лайка

Это там где точки в дырках на ТО?
Если да то каждый раз «УЭЭЭЭ» хочется кричать когда на эту карту попадаю

2 лайка

легальные ливы? а дальше что легальный льготный бр? вот хочу я поиграть на втором тигре против второго бр и чего в этом плохого? дайте мне карточку льготного бр который позволит на бой опустить топ бр вооружение на несколько бр ниже, ну типо ливать и портить союзникам катку можно, а играть на тигре 2 против т28 нельзя?

1 лайк

Ну вообще-то… Подобное уже есть. Новички, купившие некоторые прем-отряды, например Черчилль или дикермакс, могут попадать на бр 1, хотя их техника имеет бр 3. Помню как офигел, когда на немцах в песке играл и увидел британский тяж. А ещё вроде как японский 3 бр не попадает к 4 бр из-за недостатка онлайна

ну незнаю тропы мунда еще нормальная карта как по мне)) есть по хуже))

Для меня две ближайшие - самые ближайшие к врагу.
А далее по накатанному геноцид и запирание на стоковых респах.
Так что повторюсь - у меня для тебя ПЛОХИЕ новости.

Сама карта терпима, но вот конкретно режим захват на три точки (лично я по привычке из тундры называю его превосходством) реализован на ней отвратительно

не с этим режимом. сразу начинается жесткая нудятина, очередь на самолеты, обе тимы импотентствуют и не идут на точкм. ну и классно тупящие боты бонусом, что нк могут зайти на точку не устроив заплыв на одном месте.

да, оно самое.
ей второе имя “проклятие 300% бустера”

3 лайка

Это если прична лива - нежелательная карта.
А если это нежелательная команда из 2х танкистов в СЗ, 2х летунов, снайпера и 2х консольщиков на аппаратах поддержаняи жизни?

1 лайк