Приветствую.
Отсутствие компенсации за Тихий Океан - удручает.
Был бы не против, чтобы все купленные функции, “Полного Доступа” - Тихого Океана остались в “новом” Энлистед.
Ваши варианты компенсации приветствуются в рамках серьёзных предложений.
Приветствую.
Отсутствие компенсации за Тихий Океан - удручает.
Был бы не против, чтобы все купленные функции, “Полного Доступа” - Тихого Океана остались в “новом” Энлистед.
Ваши варианты компенсации приветствуются в рамках серьёзных предложений.
А чё там из функций то кроме премов и предтоповых болванчиков/оружия? Первое остаётся, второе как говорили сделать не получится. Можно наныть чтоб на задрот марафоне амерояпонских инжей автоматом выдали всем кто покупал ТО как наныли с сталинградом=)
перекинуть всё снаряжение и техникуиз тихого океана к другим нациям . а потом игрок сам перекинит в другое место когда там появится что то ссср против японии
Честно говоря я не вижу проблемы что бы оставить льготную покупку снаряжения, как минимум на то оружие что уже есть в кампании. Но разработчик как те цыгане считают, что мол сами лохи, знали же у кого покупали. Поэтому получить, пусть даже отряды инженеров за эти стороны как по анологии со сталинградом это уже хоть что то. Ведь я покупал не говенные прем отряды, а комфортную прокачку на неопределенный срок, но получил аватарку и гавеные прем отряды. Обидоочка.
Аналог Сталинграда, не более.
Иначе эти танцы с бубном вокруг компенсаций с ним потеряют абсолютно всякий смысл.
Так уже. Они обещали каждой из 4х наций такой отряд.
Дадут небось бесполезный отряд бомжей винтовочников, это ж даркфлоу.
С флажками ?)
С такими
Перманентный буст опыта 50-75% Япам и Амерам если куплен пд ТО, и советам и немцам, если куплен пд Сталика
А если куплен пд Берлина?
Тебе личная светит встреча на австрийском диванчике…
Следующий ДЭЛ: Полный доступ Бебрлина, 4х опыта, слоты, предтоп, которые у вас отнимут через неделю.
и так ведь дали погоняло л̶о̶х̶ ̶н̶е̶ мамонт, чего еще желать-то?
Вам пишут о “пожизненной” покупке, и вдруг всё исчезает, а жизнь продолжается. Ничего не напоминает? Никаких ассоциаций не приходит в голову?
Если нет, то поздравляем вы идеальный “Потребитель” (Лицо Обманутое Хулиганами - сокращённо…),
“Памятник” я Вам воздвигну не рукотворный… прямая дорожка Вам в “Любой другой проект” с любовью ДакрТек. (Импровизация по ситуации).