Комитет тотальной войны и срача

Форум живет спорами об угнетении и руганью разных фракций! И игра у нас про войну! Нам не нужен мир! Нас интересует только ВОЙНА!
Хотите ли вы тотальной войны? Хотите ли вы её, если надо, тотальней и радикальней, чем мы её себе можем сегодня представить?!
Я спрашиваю вас: одобрите ли вы, в случае необходимости, самые радикальные меры против небольшой кучки уклонистов и спекулянтов, делающих вид, будто сейчас не война, а мир, и использующих народную нужду в своих корыстных целях? Согласны ли вы, что наносящие вред военной экономике должны лишиться головы?
Самые яркие представители войны будут награждены орденом Кхорна I степени
изображение
Если нам и нужен мир, то желательно весь….
Кровь - богу крови! Черепа - трону черепов!!

12 лайков

Увы, но моя аватарка резко против такого ордена… хотя саму идею одобряю)

2 лайка

Кровь Богу-Императору! Черепа золотому трону!

1 лайк

image

3 лайка

Вручается, я так понимаю, лично Лордом Ситхом?

3 лайка

Надо б тигра королевского нерфануть, перезарядку раза в три увеличить броню мм до 30 подрезать…

Требую дать снайперам возможность стрелять из-под воды. Потому что это весело.

Но не давать подводное дыхание и сделать эффект рыбьего глаза

1 лайк

в жолотых жоявках скока будит?

3 лайка

Ну она же не против пролить крови еретиков? :thinking:

1 лайк

*организация признана террористической КМиУК :united_nations::united_nations::united_nations:

1 лайк

Я создаю комитет по поддержанию мира. Для этого мне нужно собрать золото. Пожалуйста, пришлите его в качестве подарка. Комитет будет активно бороться за мир на форуме.

2025-05-13_10-16-59

Для достижения состояния устойчивого мира и трансформации игрового контента в Енлистеде в направлении рыболовного симулятора, необходимо интенсифицировать боевые действия. Это позволит создать более гармоничную и сбалансированную игровую экосистему, ориентированную на рекреационные и релаксационные аспекты игрового процесса.

Внимание! У нас еретеки!!! Ганс, неси огнемет!