Командный чат

Почему нет Командного чата в главном меню когда хочет поиграть с друзьями? Собираемся командой но во время сбора не можем обсудить за кого играть и какой БР выбрать. А то я попал в берлин за советов а у меня 2БР мы правда все равно выйграли но все равно. Во время игры чат работает а во время поиска игры в главном меню нет. Очень не удобно. Можно сделать командный чат и мировой, чтоб игроки могли общаться и искать напврников для игры.

9 лайков

2к23/24 - в игре нет чата отряда.

3 лайка

Раньше не так актуально с чатом было. Но после того ка появились БР стало неудобно. У меня несколько БР за каждую страну.

в любом случае неимение чата в многопользовательской игре является кринжом…

4 лайка

2024 год --(почти…) Челы хотят чат , а все остальные баланс

1 лайк

Подержую задумку я давно говорил о чате но на форум не писал чтоб добавили.

Стесняюсь спросить, а как одно мешает другому?

О боже один (1), (АДЫН) бой немчурики угнетнулись, что бедный гроза совеков настолько приисполнился угнетения, что сразу пошел срать на форум :man_in_manual_wheelchair::man_in_manual_wheelchair::man_in_manual_wheelchair:

Нужен не только чат, но и личные сообщения-я иногда вижу хороших игроков из сессии в сессию, мог бы позвать их поиграть в пати, но нет возможности отправить ЛС.

Ахахахахахха пост свой чекни предпоследний )) Где ты плачешь что не побеждаешь… Я же ною за не интересные катки в одну калитку! Чуешь разницу ?

А вот твои друзья с форума… Почему-то у них порван шоколадный глаз

Ну так за немчуру такая каждая катка) Нашел чем хвастаться

Да-да. Особенно когда совки приходят из прошлых каток которые просрали… И вот парадокс сосут и за немцев! Ботов немцам не кидает , да и челы на адеквате и точки ставят , только в мечтах

Ну так если все совки уйдут, кого ты угнетать будешь? Баланс надо поддерживать

согласен чат нужен , мировой.сейчас во всех играх онлайн он есть в той же тундре ,почему сюда не подвезли ?